Просьба , пришлите на маил пару кадров оригинального размера в jpg. ,без обработки чем либо .Хочется проверить качество печати в местном лабе , перед покупкой камеры.Да и супруга глядишь поразившись красотой и качеством будет меньше ворчать.
Слать сюда liliagr@web.de
К владельцам D70
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
К владельцам D70
Re: К владельцам D70
Выслал.
Письмо 6 мегабайт почти.
Письмо 6 мегабайт почти.
Re: Re: К владельцам D70
Можно ещё , ящик большой.
Re: Re: Re: К владельцам D70
ну, не жадничайте.
Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
очень большу роль все же оптика играет тогда уж и просите сфотать с опр. объектива, а так можно щелкнуть на дешевый и не родной, получить не самый лучший кадр - и потом что не покупать камеру? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
от: Max nikon
очень большу роль все же оптика играет тогда уж и просите сфотать с опр. объектива, а так можно щелкнуть на дешевый и не родной, получить не самый лучший кадр - и потом что не покупать камеру? ;)
И это верно! Вы определитесь с оптикой, а то пришлю вам снимки своего 17-55/2.8 - и что? Будете потом пачками бить камеры в магазине, требуя такого же качества :P
Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Верное замечание, сам уже думал об этом .
Так вот интересно посмотреть снятые с китовым и с НИККОРОМ 28-105 , по причине наличия последнего.
Так вот интересно посмотреть снятые с китовым и с НИККОРОМ 28-105 , по причине наличия последнего.
Я снимки китовым посылал
Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Поищу. Но в воскресенье, не раньше. У меня есть снятые 28-105. Но это совсем не китовый объектив, китом считается 18-70, а 28-105 по качеству картинки лучше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Как повод для покупки D70 сработает подсчет процента фото попадающих в альбом с отснятой пленки...я заказываю через SCHLECKER FOTO-DIGITAL-SERVISE Бери тушку и фикс полтинник, и старый кит сгодится тоже, потом чтонибуть на широкий угол прикупиш и не парься особо ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
А я вот и не знаю с какого формата лабы берут печатать?
Может кто знает с какого формата в DM магазинах печатают в Германии? В их проспекте про формат нислова.
И спасибо всем откликнувшимся и всем кто ещё пришлёт ;)
Может кто знает с какого формата в DM магазинах печатают в Германии? В их проспекте про формат нислова.
И спасибо всем откликнувшимся и всем кто ещё пришлёт ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К владельцам D70
от:Alexander AG
А я вот и не знаю с какого формата лабы берут печатать?
И спасибо всем откликнувшимся и всем кто ещё пришлёт ;)Подробнее
Нормальные лабы печатают почти с любого формата. Но из RAW печатать не будут, его лучше переконвертить - в тифф или джипег, для лаба это, в общем, все равно. Если снимать будете в джипеге - вообще никаких проблем, никакой дополнительно обработки для лаба не нужно.
Не знаю, как в Германии, но в Штатах принимается JPEG и
8 bit TIFF до 30 MB.
8 bit TIFF до 30 MB.
Re: Re: К владельцам D70
Думаю, тема ещё актуальна. Ну, чем могу помогу. Ловите файл!
отправил пару фото с объективом Sigma 70-300APO Macro