К владельцам Canon A630

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
К владельцам Canon A630
Здравствуйте уважаемые!
Вот сбылась мечта, купил наконец свой фотик, и обнаружил глюк? или неисправность в нем.
При сьемке ярко освещенного объекта - лампочки например, на экране и снимке появляеться вертикальная полоса, идущая сверху до низу - шириной 1мм. , узенькая такая, белого цвета.
Что это может быть, неисправность аппарата или у всех так?
спасибо.
Re[Dikosit]:
Физику процесса, к сожалению, объяснить не могу, но это нормальное явление.
Re[Dikosit]:
Да, такое вообще на всех дисплеях наблюдается. На снимке её не будет, кстати.
Re[shadownoise]:
У всех дисплеев такое наблудается.
Re[Kozma]:
У меня 620 линия не белоя а розовато -сиренивая!
Типо как бы розмив выходит!
Ето нармально просто дейсвительно виходит залом спектра а так как мониторчик не может выложить всю гамму то так и получаетса!!!Я так думаю.

Re[Dimboss]:
спасибо, утешили, дома посмотрю на фотографии, но все равно неприятная вещь эта полоса.
И вот еще вопрос, когда воспроизводишь записанное видео, слышен фоновый шум типа повторяющегося писка, это как?
тоже у всех?
Re[Dikosit]:
Цитата:

от:Dikosit
спасибо, утешили, дома посмотрю на фотографии, но все равно неприятная вещь эта полоса.
И вот еще вопрос, когда воспроизводишь записанное видео, слышен фоновый шум типа повторяющегося писка, это как?
тоже у всех?

Подробнее

Многие писали о каком то шуме, писке и т.п.
В моем такого нет.
Re[Aiwan]:
Столкнулся с такой же проблемой при записи видео. На снятом ролике, как бы в фоне, явно слышен высокочастотный писк, повторяющийся синусоидально. Такое ощущение, что на микрофоне какая-то наводка (непонятно только, уткуда она может там взяться?)
Перепробовал все, и писать с разным разрешением, и в разных системах ПАЛ/НТСЦ, и с разным уровнем громкости работы аппарата. Никак победить не получается.
Неужели неизбежен поход в СЦ???
Помогите, кто сталкивался и смог решить проблему, уж очень неохота 360 км до СЦ торохтеть
Re[AlexN10]:
Если писк слабый еле заметиный, то это нармально и не у вас одного.
Если явно слышен и тем-болие громкий... То с.ц. по ходу..
Re[В.К]:
Да ну как его оценишь слабый, или сильный. На слабом динамике фотоаппарата вроде бы и не сильный, но все равно ощущается, вроде в аэропорту снимаешь. Вот на компе с нормальным уровнем громкости - слышно сильнее, а теперь, когда на нем еще и цыклишься - здорово достает
Re[Dikosit]:
Цитата:
от: Dikosit

тоже у всех?

У меня S3 и в нём можно включить функцию подавления шума ветра. Снимал видео в разных условиях (улица/помещение), на компьютерных колонках, при хорошей громкости не слышал каких либо дискомфортных шумов.
Re[AlexN10]:
Замечание насторожило и я прислушался к ноутбуку на полной громкости. Писк действительно есть, хотя услышал раза с четвертого, на тихом фоне, если прислушаться. Правда все это очень субъективно и у каждого своя мера и у сервиса, кстати, тоже :?:
Re[Oleg44]:
Цитата:

от:Oleg44
Замечание насторожило и я прислушался к ноутбуку на полной громкости. Писк действительно есть, хотя услышал раза с четвертого, на тихом фоне, если прислушаться. Правда все это очень субъективно и у каждого своя мера и у сервиса, кстати, тоже :?:

Подробнее

Продайте ваш фот и купите S3IS - он гораздо более заточен под видио!!! Точно также как Экскаватор под ямы, А на жигуле вы таких ям не нароете никогда как на экскаваторе, даже если подцепите плуг к переднему и заднему бамперу и будити газовать во всю педаль!!!!
Re[Dikosit]:
Насчет полосы.
В книжечке (другими словами назвать нельзя) от фотоаппарата, пишет, про эту полосу, пишет, что на фотографиях ее не будет, а на видео она будет.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Продайте ваш фот и купите S3IS - он гораздо более заточен под видио!!! Точно также как Экскаватор под ямы, А на жигуле вы таких ям не нароете никогда как на экскаваторе, даже если подцепите плуг к переднему и заднему бамперу и будити газовать во всю педаль!!!!

Подробнее

Ну зря Вы так категорично. Конечно все мы знаем и об этом уже очень много сказано, что А630 отличная мыльница и покупается прежде всего за ее фотографические качества. Ну а видео явлеется просто приятным довеском, а поскольку он есть, то и хотелось бы, чтоб он был покачественнее. Я, поинтересовавшись только ли у меня звук плохой, или во всей этой серии немного насторожил человека, а Вы его сразу палкой.
Покупать фотоаппарат исходя из критерия лучшее видео??? Не стоит
Re[Dikosit]:
Цитата:
от: Dikosit
...При сьемке ярко освещенного объекта - лампочки например, на экране и снимке появляеться вертикальная полоса, ....

При контровом свете на Солнце - тоже самое. На снимках остаётся. Это нормально. Надо искать угол по отношению к источнику света.
Ну про видео...
действительно - руководствоваться параметрами ВИДЕО говоря про ФОТОаппарат..
Re[Andrew Vasil]:
javascript:emoticon(':?:')
Re[AlexN10]:
На моем А610, тоже присутствует писк при воспроизведении видео. Видимо это болезнь всей серии А
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.