от: sergeiagua
Cкопирывал ссылку и вставил в сообщение,правильно?
Копируешь 5. BBcode — превью со ссылкой на страницу
от:Natashha
Витя, есть мнение, что ты зануда. чел сегодня исключительно из за тебя под раздачу попал. после каждого моего ТОПа ты интересуешься, почему мой ТОП не соответствует твоему пониманию правильного ТОПа. с описанием какой ТОП правильный. и почему там не должной быть выбора ХС.Подробнее
У меня сайт глючит,например не могу фото дообавить в избранное,Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ,-не работает,не могу открыть личное сообщение,копки не работают в интерфейсе сайта.
У меня сайт глючит,например не могу фото дообавить в избранное,Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ,-не работает,не могу открыть личное сообщение,копки не работают в интерфейсе сайта.
от: Виктор Фёдоров
Вот и славненько! Представляешь, одна неделя и без тебя... Надеюсь траура не будет?:D
от: AlexNapoli
так я ж это написал только чтоб прогул в топе объяснить, ну а что траура нет, так это всегда хорошо :)
что и так на главной висит в основном
Очень интересные фотографии ты показал!