Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Во даете. И даже ни одной белочки не щелкнули?

Ну как же совсем без белочек? Было! Посто сообразил их сюда не выкладывать.
И даже котега один раз снял.
Re[Nikolaitsch]:
котеГов снимать очень сложна...

йа под конец доперЪ что требуетца мыльница. патамушта эти сволочи зевают, улыбаются, патягиваютца и строят морды исключительно мимо камеры.
Re[Nikolaitsch]:
Догадливый какой :)
а вообще молодец. Приятно в твою галерею зайти :)
Re[Natashha]:
Детей снимать сложнее. Ну по крайней мере для меня. Мои котеги очень ленивые и медленные твари. Снимай - не хочу.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Детей снимать сложнее. Ну по крайней мере для меня. Мои котеги очень ленивые и медленные твари. Снимай - не хочу.

а ты чужих поснимай с улицы
Re[Pёsokot]:
Вот че-то не пробовала... Хотя нет.. вру. Есть у мну и уличные коты, даже заграничные коты. Может они все послушные были? :)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: _Paul_the
Считаю, что всё справедливо. В первом весеннем Топе, на первом месте КОТЭ Ура, товарищи!!!

фигасссе... неажиданнна...

Цитата:
от: Natashha
котеГов снимать очень сложна...

и собакоф тож непроста - но тем и интересна

Re[TREK]:
Цитата:
от: TREK
и собакоф тож непроста - но тем и интересна

собакофф проще. у собакофф не такая подвижная мимика. а вот котеГи... моя усатая сволочь постоянно улыбаетца... но ниразу нипалучилось энту улыбку снять. у него реакция бвстрее чем затвор щелкаетЪ
Re[Nikolaitsch]:
Цитата:

от:Nikolaitsch
Второе место.... Офигеть. Спасибо всем!!!
С интересом следил, но не сам участвовал. Теперь тоже присоединюсь.

Особенно приятно, поскольку снимаю чуть более полугода, хотя _Paul_the мне почему-то не верит.

Подробнее

Я честно говоря тоже сразу не поверил !
Больше было похоже на человека , который когда-то снимал и перестал , а недавно купил ( или ему подарили ) камеру и он вспомнил про былое увлечение ... Вот как-то так
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
собакофф проще. у собакофф не такая подвижная мимика. а вот котеГи... моя усатая сволочь постоянно улыбаетца... но ниразу нипалучилось энту улыбку снять. у него реакция бвстрее чем затвор щелкаетЪ

Подробнее

Ага, такаяже хвигня)))) Не успеваю тож счелкать)))) Вертлявые уж оченья))))
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
Я честно говоря тоже сразу не поверил !
Больше было похоже на человека , который когда-то снимал и перестал , а недавно купил ( или ему подарили ) камеру и он вспомнил про былое увлечение ... Вот как-то так

Подробнее

Ну есть же люди одаренные, не подозревающие что имеют этот дар)))) У меня к примеру брат в жизни не играл на муз инструментах, думали,что ему медведь на ухо наступил...пять лет назад сел за ударную установку, ща вон уже с концертами мотается...просто сел попробовать и получилось, чувство ритма откуда то сразу взялось)))) И слух тож!))))
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
собакофф проще

не знаю - по-моему одинаково непроста...

тут вот по случаю за оч дешево купил небольшой альбом - Elliott Erwitt "DogDogs" - 512 страниц - где-то 506 чб фото собак + 6 страниц текста - на 2-3 присутствуют и котеги

неделю уже листаю... :D
Re[Che Fox]:
ВСЕМ
Убедительная просьба ко ВСЕМ. Не флудите, пожалуйста, в этой ветке. А то найти хорошую карточку тут уже труднее, чем в галерее. Я сегодня вечером сделаю тему, где можно будет пообсуждать карточки и поговорить за фотографию... за чашкой чая. Спасибо за понимание
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Эта за 5-ое число
Я её тогда считать не буду. Будет ТОП из 9-ти карточек

да, я исправила сейчас
Re[ ]:

/?&subscribed=1&sort=date&next_photo_id=1938540&prev_photo_id=1938530
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Убедительная просьба ко ВСЕМ. Не флудите, пожалуйста, в этой ветке. А то найти хорошую карточку тут уже труднее, чем в галерее. Я сегодня вечером сделаю тему, где можно будет пообсуждать карточки и поговорить за фотографию... за чашкой чая. Спасибо за понимание

Подробнее

ниругайся, бальшой белый гаспадин, мы Эллиота пропагандируем :D

вот еще сабакЪ, уже местный

/?&subscribed=1&sort=date&next_photo_id=1938732&prev_photo_id=1938663
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Интересная серия
Re[Che Fox]:

/?&author_id=358966&sort=date&prev_photo_id=1938109
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.