Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Виктор Фёдоров]:

*
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Да... А тут еще писали что у вас с чувством юмора все в порядке... Это же шутка. Именно потому что этих гаргулий полно. А на страничку с этим шедевром не зашли и не посмотрели? Я там написал коммент с издевкой. Но автор не поймет. Поймут те кто помнят недавно ушедшего из фото ру автора Григорова.

Подробнее

Эта ветка для нормальных карточек. Шутки шутят в каких-то других
Re[_Paul_the]:
*

Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Ну ну... Нормальный ты наш. А кто эту ветку проверял на нормальность? Кто проверял что тут все нормальное мнение высказывают? Где заключение экспертизы? Кто эксперты? Эта ветка всего лишь "альтернативный топ" от нескольких человек, которых даже меньше по числу, чем членов ХС. О качестве не будем. Потому что если кто то считает, что он понимает фотографию, то это не значит что он не заблуждается. Не напрягайся, шучу! Ну никто же не виноват, что тех кто "разбирается" в фотографии, намного больше, чем хороших фотографий. ;)

Подробнее

Если тебе не нравится эта ветка - создай свою. А срать там где ешь - не надо.
Re[Виктор Фёдоров]:
ЗЫ твоё чувство юмора, оставляет желать лучшего.
Re[_Paul_the]:
*
Re[_Paul_the]:
*
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Нервный ты и обидчивый какой то... У меня вообще нет чувства юмора. ЗЫ ЗЫ ЗЫ

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

Ладно тебе, виноват, извини. Ерунду написал. Не хочу ссориться, даже в фото ру.
Re[Виктор Фёдоров]:
Re[Garik Soma]:
*
Re[_Paul_the]:
*
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Кстати, пример как из учебника!!!!!!! Григорофф 157 (!!! ) пятаков, и неизвестный Влад - 2 пятака за одну и ту же фотографию ))))))))) Кчтати у Влада кадрирование удачнее

Я потому, в том числе, и привлек внимание к этой фотке, там, на странице Влада. Сравнил ее там с фоткой Григорова что бы почитатели таланта автора Григорова ее повыше оценили. Но.... Что и требовлось доказать. А сюда ее загрузил потому, что другая ветка "эталонная фотография" по моему мертвая... Ее почти не смотрят. ;)
Re[Виктор Фёдоров]:
*
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Да, но в купе с пятеркой, это выглядело как реальная похвала!
Сюда правда не надо грузить отстой, эта ветка такскзыть единственное, что есть хорошего в фото.ру. И еще думаю мне, тебе и Паше надо затереть оффтопные комменты. Я тут тоже чего-то расфлудился

Подробнее

С пятеркой и РЕКом! Но смысл то шутейный, со вторым комментом- тем более! Влад или не понял, или вид сделал... Я комменты сейчас постараюсь затереть. Только совсем затереть их сможет Евгений...
Re[Виктор Фёдоров]:
*
Re[Che Fox]:

/?&author_id=248950&sort=date&prev_photo_id=1890053
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> из серии - мне эта

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Che Fox]:
Re[Genital Grinder]:
Цитата:

от:Genital Grinder

Подробнее

несмотря даже на высокую оценку ХС мине фот не нравится... вызывает дисконфорт...то-ли композиция ... то-ли хз чо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.