в соседний город пирезжает фабрика звезд 6, в обычный ДК, билет 500 рублей, хочу пофотографировать, сколько обычно стоит акредетация поснимать такое мероприятие? снимать можно только с зала, или поближе подойти?
теперь технический вопрос, полтиником можно зафотать это дело? вернее сцену снимать можно полтиником? светосилы я думаю хватит и без вспышки снимать.
кто имеет опыт подскажите.
к нам приезжает фз-6 хочу поснимать.
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
к нам приезжает фз-6 хочу поснимать.
Re[RudinAndrew]:
от:RudinAndrew
в соседний город пирезжает фабрика звезд 6, в обычный ДК, билет 500 рублей, хочу пофотографировать, сколько обычно стоит акредетация поснимать такое мероприятие? снимать можно только с зала, или поближе подойти?
теперь технический вопрос, полтиником можно зафотать это дело? вернее сцену снимать можно полтиником? светосилы я думаю хватит и без вспышки снимать.
кто имеет опыт подскажите.Подробнее
Я бы пошел через парадный вход к директору - так и так будут Вам фото недорого (портфолио накрылось на компе). Какая плата за акредитацию? Ты сын миллионера? 8)
Re[RudinAndrew]:
ФЗ- ужас!!!!!!! Тем более за деньги...
Re[Ильин Александр]:
от: Ильин Александр
ФЗ- ужас!!!!!!! Тем более за деньги...
да во многом согласен :) девушка там мне одна нравится просто :) только на неё еду посмотреть
Re[RudinAndrew]:
Птицу обломинго Вам нарисуют вместо аккредитации. Как пить дать! Из этих "фабрикантов" продюсеры все копейки, какие можно только, выжимают. А фотосессия для них - это вообще "святое" :D Так что, готовьте бабки...
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Птицу обломинго Вам нарисуют вместо аккредитации. Как пить дать! Из этих "фабрикантов" продюсеры все копейки, какие можно только, выжимают. А фотосессия для них - это вообще "святое" :D Так что, готовьте бабки...Подробнее
эт понятно, а с зала сцену снимать на это нужна акредетация? а что с аккредетацией можно будет им фотосессии устроить? :)))))
Re[RudinAndrew]:
можно и из зала. набираешь яиц потухлее.....
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
можно и из зала. набираешь яиц потухлее.....
чеж Вы все так к ним относитесь та :)) Вам в Москве конечно они все надоели, но тут их воочию за счастье увидеть :)
да хотелось бы за кулисы :))
Re[RudinAndrew]:
от: RudinAndrew
чеж Вы все так к ним относитесь та :)) Вам в Москве конечно они все надоели, но тут их воочию за счастье увидеть :)
вашу провинцию нужно залить напалмом нах
до такой степени не уважать -
Re[RudinAndrew]:
хочу пофотографировать, сколько обычно стоит акредетация поснимать такое мероприятие? .
Разве акредетация продается? Мне всегда в редакции делают заявку на акредетацию - с ней к устроителям мероприятия.
Для съемки посоветовал бы 24-70/2,8L
Re[RudinAndrew]:
эт понятно, а с зала сцену снимать на это нужна акредетация?
Из зала Вам вообще запретят (99%). А ежели и разрешат, то значит на сцене не ФЗ, а "клоны" :D
Вообще-то, в последнее время практически на всех попсовых концертах запрещают снимать из зала.
Например, в билетах в Кремлёвский Дворец на оборотной стороне мелким шрифтом всегда пишут "Правила поведения". Так вот, обязательный пункт этих "правил": "Запрещена видео-, фотосъёмка"... Но народ, один фиг, снимает втихаря мыльницами и мобилами
Re[RudinAndrew]:
................................
Re[RudinAndrew]:
Я бы винтовку с оптическим прицелом взял...
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Вообще-то, в последнее время практически на всех попсовых концертах запрещают снимать из зала.
Например, в билетах в Кремлёвский Дворец на оборотной стороне мелким шрифтом всегда пишут "Правила поведения". Так вот, обязательный пункт этих "правил": "Запрещена видео-, фотосъёмка"... Но народ, один фиг, снимает втихаря мыльницами и мобилами, пока охрана не видит (но дураков иногда пыхи
выдают. и их тогда охранники
).
Подробнее
Такая же фигня была в прошлый четверг на Deep Purple
...
так я понял что акредетацию можно получить бесплатно :) что очень и очень радует. В каком случае? я должен быть от какой то студии местной, или работать в газете? или сказать что типа для себя и поделюсь фотками или как? как вообще с организаторами разговаривать?
Re[RudinAndrew]:
от:RudinAndrew
так я понял что акредетацию можно получить бесплатно :) что очень и очень радует. В каком случае? я должен быть от какой то студии местной, или работать в газете? или сказать что типа для себя и поделюсь фотками или как? как вообще с организаторами разговаривать?Подробнее
Не разговаривай с организаторами, не Твое это дело, и им до Тебя то же ни какого дела нет.
Если в Твоих краях есть всякие интернет порталы освещающие концерты\клубы пробуй сконтачится с ними, и снимай от них.
Если таковых нет или у них нет туда акредитации, внимательно почитай афишу, в низу обычно указываются информационные спонсоры мероприятия (те же сайты\газеты\журналы), пробуй через них.
В идеале, конечно, должно быть хоть минималистичное, но портфолио...
удачи!!!
Re[RudinAndrew]:
да во многом согласен :) девушка там мне одна нравится просто :) только на неё еду посмотреть
Не стоит это всего этого гемороя... А красивых диффчёнок лучше в студии снимать тэт а тэт. :D
За студию 5-7 убитых енотов в час 2-3 часа дешевле чем билет на этот "концерт", так это со светом и прочими причендалами... + полученное удовольствие. :D
Вот там, Ваш "полтийник", можно реализовать на полную катушку. ;)
Re[Ильин Александр]:
от:Ильин Александр
Не стоит это всего этого гемороя... А красивых диффчёнок лучше в студии снимать тэт а тэт. :D
За студию 5-7 убитых енотов в час 2-3 часа дешевле чем билет на этот "концерт", так это со светом и прочими причендалами... + полученное удовольствие. :D
Вот там, Ваш "полтийник", можно реализовать на полную катушку. ;)Подробнее
студий у нас тут нет :( хочу свою к весне тьфу-тьфу (штоб не зглазить) открывать.
P.S. у Вас никогда не было такого что хочется вот её одну только :) в данном случае пофотографировать ;-) а все остальное не так важно.
Bobcka, спасибо большео :) завтра может посмотрят кто там у них спонсоры, может дейсвтительно через них как нибудь.