К а7 самьянга 35/2.8 или сапог 7д+ 17-50/2.8

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
К а7 самьянга 35/2.8 или сапог 7д+ 17-50/2.8
Бывший владелец а850+85/1.4 и еще всякого из сони А.
Забросил подработку фото, продал все это и купил для души первую А7 и мануальные самьянги 14/3.1 и 85/1.5 пыху, синхрон
Все нравится, но... надо что-то с автрфокусом. Ребенка поснимать, с друзьями пьянку
Приглянулся мне самьянг 35/2.8 (около 20 к стоит. Стаба не будет, коммерчески не вариант что то этим комплектом сделать. Зато в карман влазит. По качеству фото меня устраивает.
И тут меня осенило. А можно же купить сапог 7д видавший виды за пятнашку и зум за чирик типа 17-50/2.8 Сигму или тамрон. Репортажить самое то. Зум, стаб, хсм моторчик. Сломать не так жилко. Стоит примерно так же. С таким комплектом можно если вдруг припрет и свадьбу бюджетную за чирик отснять в родном Волгограде. Не ФФ.. да и хрен с ним, в репортажке. Минус в карман не влезет... К соне мелкий мануал прикупить можно 50/1.8

Я на.верном пути?
Re[Maks Krasava]:
Все правильно, даже и не сомневайтесь.
Re[Maks Krasava]:
К сапогу еще пыху приличную как минимум. Постановку самъянгом на сони, основную массу - сапогом. В случае отказа одной из камер прямо на мероприятии можно как-то второй "прикрыться".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.