Здравствуйте, коллеги.
Подскажите пожалуйста, как снять на данном бачке верхнюю насадку с шестерней для машинной обработки и тем самым обеспечить герметичное закрытие стандартной красной крышкой ?
Измучался, эта шестеренчатая насадка очень туго, но вращается, а дальше ничего - ни выдавить ее не могу, не вытащить. Хочу герметично закрыть красной крышкой для перевозки листов с раствором, но увы, ничего не получается.
В чем секрет этой насадки ? может кто-то имел дело, прошу подсказать мне, как ее снять.
С уважением, Автор.
Тема закрыта
JOBO Drum 2840 Нужен совет!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
JOBO Drum 2840 Нужен совет!
Re[Kull]:
Держу в руках такую шестерню, только нулевую, в упаковке. По инструкции она вдавливается в бачок и все, обратного пути нет. По конструкции - на хвосте расширенная кромка и резиновое кольцо, т.е. вставил и она там расперлась. Единственный выход - тянуть изо всех сил, пока не вылезет, или мудрить какой то съемник, стараться не повредить барабан и шестерню.
Re[AlexZZZ]:
Уважаемый, а тянуть наружу бачка или вдавливать его внутрь ? Просто если кромка расширенная логичнее давить на него сверху, что он в бачок провалился ? или не так ?
Re[Kull]:
Если вдавливать - угробите и крышку и шестерню. Конечно вытягивать, но это на свой страх и риск.
Re[Kull]:
от:Kull
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите пожалуйста, как снять на данном бачке верхнюю насадку с шестерней для машинной обработки и тем самым обеспечить герметичное закрытие стандартной красной крышкой ?
Измучался, эта шестеренчатая насадка очень туго, но вращается, а дальше ничего - ни выдавить ее не могу, не вытащить. Хочу герметично закрыть красной крышкой для перевозки листов с раствором, но увы, ничего не получается.
В чем секрет этой насадки ? может кто-то имел дело, прошу подсказать мне, как ее снять.
С уважением, Автор.Подробнее
Нужно потянуть на себя. Должна выйти, хотя иногда туго выходит. В принципе, это расходный материал, шестерня изнашивается.
Re[YG]:
спасибо, Друзья. Вечером попробую.
Re[Kull]:
Всем спасибо, получилось.)