Тема закрыта

jjj

Всего 312 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Artem K]:
j
Re[sergei0017]:
Да у центрального входа, там других входов и нет (кроме входа на платформу электричек моего направления)
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
если все-таки собирусь, на дмитровской наверна подсяду.

Во-во, собирайся-собирайся, нефиг тут сачковать.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Во-во, собирайся-собирайся, нефиг тут сачковать.

эта сильна зависед ат таво куда я сабирузь ф суппоту...
Re[Volkodav]:
j
Re[sergei0017]:
Пойдем от станции Опалиха к истокам реки Вороний Брод, затем по реке вниз до впадения ее в Москву-реку (варианты: шоссе, деревня Воронки, усадьба Архангельское).
В принципе, если быстро найти тот исток, то идти там мало, часа два. Ну, по нынешней грязи и водице, возьмем четыре.
Можно сделать в лесу привал с чаем-костром, можно погулять после похода по усадьбе. Там вообще интересные места, например, самый большой остров Подмосковья с заповедными сосновыми борами...
Re[Йож]:
[quot]привал с чаем-костром[/quot]
мож тогда заранее договориться ченить с собой взять съестного ? лёгенького, без экстрима...

[quot]с заповедными сосновыми борами[/quot]
а мож с них и начать ? :))

[quot]Ну, по нынешней грязи и водице[/quot]
а что, грязи реально так много ? в чем ж туда идти то...
Re[Artem K]:
В леса не пускают, потому они и заповедные. Больше скажу: это остров, и, чтоб попасть туда, надо переплыть рукав Москвы-реки. Я как-то там даже ночевал разок, менты ночью подходили.
Перекусить, конечно, надо брать. Но заранее, наверное, не договоримся, тем паче неясно, кто и пойдет.
Сосиски-бутербродики какиенить, чай-кофе.
А мокровато... это да, сегодня таки было не сухо. И грязненько.
http://r.foto.radikal.ru/0703/94/ef8321359731.jpg
может, подсохнет...
Re[Йож]:
j
время встречи
а все уловили, что в воскресенье время переводят?
может все-таки без фанатизма... рассвет все-равно пропустим
Re[uta_uta]:
Господа, а есть ли собственно смысл сейчас ехать в лес? Грязно, мокро, деревья еще голые.
Вполне возможно, что набрать сухих дров для костра в лесу также будет проблематично. И резиновые сапоги я думаю, не у всех имеются... ;)
Конечно, в этом всем есть своя прелесть, но может будет лучше подождать, пока земля хоть немного не просохнет. А в эти выходные рвануть в другое место.
Re[uta_uta]:
[quot]а все уловили, что в воскресенье время переводят? [/quot]
опа !
народ, надо договориться, по какому именно времени встречаемся ;)

off:
а ктонить знает, как щас в битце, а ?
есть там что пофоткать ? иль там грязь по колено щас ?думаю в субботу с самого с ранья туда дернуть...
Re[Dimoro]:
зря пост написали
после такого обычно все планы и рушаццо
Re[Artem K]:
[quot]зря пост написали
после такого обычно все планы и рушаццо[/quot]

Ну, у меня не было в мыслях рушить чьи-то планы. Просто я предлагаю рассмотреть и другие варианты.
А вообще я наверное чуть попозже позвоню другу. Он сейчас на даче (100 км. от Москвы по Новорижскому шоссе). И спрошу у него про состояние земной поверхности. То есть не сильно ли грязно и мокро.
Re[Dimoro]:
Так, созвонился. В лесу еще полно снега. :( Воды и грязи соответственное количество. Друг по огороду в резиновых сапогах ходит. А учитывая, что у него дача на возвышенности... приходится только догадываться про то, что творится в низинах.

Так что... Нет, я никого не от чего не отговариваю. Просто описываю состояние природы за пределами МКАД. Думаю, что помимо плана "А" имеет смысл рассмотреть запасной план "Б". Он есть?

Я и сам горю желанием завтра куда-нибудь рвануть. Может даже и на целый день. Но лично у меня большие сомнения в целесообразности поездки за город, в лес.
Re[Dimoro]:
дело лишь в желании + сапоги
Re[uta_uta]:
j
Re[Photohunter]:
Цитата:
от: Photohunter
дело лишь в желании + сапоги

Да кто ж спорит... :D Но вот у меня сапог нету. А срочно их купить ради такой аказии я не готов. Да и боюсь, что и времени на поиски сапог в авральном режиме не будет. :(

Но только тогда помимо сапог нужно будет с собой брать еще и горючее (бензин или керосин). Так как без него разжечь костер боюсь будет проблематично.
И пару запасных носков и полиэтиленовые пакеты (на тот случай, если промокнет обувь.
Re[sergei0017]:
Цитата:
от: sergei0017
Спасибо что предупредили. А то я бы точно перепутал время. А встречатся я так думаю наверно лучше по старому времени.

по какому такому старому?
электрички то ходюд по новому....
Re[BT]:
Дык все в воскресенье собрались поехать?
А на субботу тогда какие планы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта