Тема закрыта
j
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
jjj
j
Re[sergei0017]:
я временно завязал с путешествиями и фотографией. технику распродаю и сижу дома
Re[VZV]:
j
Re[sergei0017]:
от: sergei0017
А почему? Надоело или что то другое?
Так повернулись звезды :-)
много дел накопилось, времени нет, желания нет. такое бывает периодически, проходит через несколько месяцев.
может в октябре-ноябре снова поеду в Изборск-Псков на выходые, если хандра отпустит :-)
Re[VZV]:
j
Re[sergei0017]:
Урбанию рекламируют. Может, туда поеду.
А в ночь - формула фото.
А в ночь - формула фото.
Re[BormanRU]:
j.
Re[sergei0017]:
Re[sergei0017]:
Уважаемые!
по прогнозам синоптиков лето заканчивается буквально сегодня. Может воспользуемся напоследок остатками высоких положительных температур и относительной безоблачностью. Я вот с маршрутом еще не определился, но ТОЧНО СЕГОДНЯ часиков в 5 вечера пойду снимать. Есть мыслишка заглянуть в нескушный сад, там грят какая-та аллея любви штоли открылась... но это тока прикидки... Опять же вчера, из-за скорого окончания лета и наступлением дождливого сезона, таки дошел (правда без фотика) до Гольяновского пруда. Если дожди не зарядят, можно закаты там поснимать.

Но это так, к слову.
Итого - с 17:00 иду фотать. Маршрут не уточнен. Присоединяйтесь.
по прогнозам синоптиков лето заканчивается буквально сегодня. Может воспользуемся напоследок остатками высоких положительных температур и относительной безоблачностью. Я вот с маршрутом еще не определился, но ТОЧНО СЕГОДНЯ часиков в 5 вечера пойду снимать. Есть мыслишка заглянуть в нескушный сад, там грят какая-та аллея любви штоли открылась... но это тока прикидки... Опять же вчера, из-за скорого окончания лета и наступлением дождливого сезона, таки дошел (правда без фотика) до Гольяновского пруда. Если дожди не зарядят, можно закаты там поснимать.

Но это так, к слову.
Итого - с 17:00 иду фотать. Маршрут не уточнен. Присоединяйтесь.
Re[Sibiryak Roman]:
Я сегодня хочу пострараться успеть на часик хотя бы в Лефортовский парк. 15 лет там не был!
В 16-00 буду на Авиамоторной. Мой тел.: 8-916-782-09-39.
Велком, кто желает!
Велком, кто желает!
Re[BormanRU]:
посмеялсо ща.... ищу на яндыкс.мап "Лефортовский парк" и вижу "Искомая комбинация на карте Москвы и области не встречается."
я в смЯтении...
ты не об этом говорил? http://www.maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=12250&mapY=10795&descx=12250&descy=10795&scale=8&text=%CB%E5%F4%EE%F0%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9
я в смЯтении...
ты не об этом говорил? http://www.maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=12250&mapY=10795&descx=12250&descy=10795&scale=8&text=%CB%E5%F4%EE%F0%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9
Re[BormanRU]:
от: BormanRU
Я сегодня хочу пострараться успеть на часик хотя бы в Лефортовский парк. 15 лет там не был!
Велком, кто желает!
я там весной кажыццо был, ничиво интереснава ни ношол.
Re[BT]:
от: BT
я там весной кажыццо был, ничиво интереснава ни ношол.
Угу, какой-то скучный он, я была в нем как-то (не помню, когда). Но, может, мы глубоко неправы?
Re[Sibiryak Roman]:
он. сегодня не успел. завтра прогуляца думаю.