Извините, но срочно. Лучший фотик до 100уё, надо в подарок

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Olympus MJU-II
IMHO лучшее, что можно придумать за 2600 - 2800 - это МЮ-2, который без зума и даты (сторговаться можно, например, в ТЦ "Москва", что в Люблино). Мы такой приятелю презентовали - не нарадуется!
Оптика - лучше не придумаешь. 35/2.8. Это самое важное, остальное автоматика аппарата сама отработает.
Ну настоящий качественный P&S.
Есть такая мыльница и у меня. Наверное, сказано уже достаточно, но присоединюсь. Недавно отдыхали с подругой в Испании, я снимал своим F65+28-80, она - этим Олимпусом мю-2. Фотки по качеству одинаковые ! Олимпусовские даже контрастнее. Зума, конечно, не хватает, но что ж поделаешь... Зато соотношение цены и качества фотографий просто великолепное.
А у Olympus МЮ есть программы? Ночной портрет, например?
В "зеркалочном" понимании - нет. Есть режимы управления вспышкой - против красных глаз, всегда включена, всегда выключена, ночная съемка, она же с противокрасноглазием и полный автомат. Еще есть точечный замер.
[quote:f3235bc978="Прох"]Очень интересно. А можно поподробнее про эту фичу.[/quote:f3235bc978] К сожалению - нельзя. Нигде не видел информации, какую площадь кадра занимает эта "точка", может он и не точечный, а частичный... Включается одновременным нажатием на кнопки автоспуска и выбора режимов вспышки. Больше вроде бы никаких подробностей нет :)
[quote:8234625ed4="Foox"]А у Olympus МЮ есть программы? Ночной портрет, например?[/quote:8234625ed4]

[i:8234625ed4] Есть режим ночной съемки: освечивает вспышкрй передний план, а длинная выжержка позволяет вытянуть задний. Не знаю как насчет ночных портретов, а пейзажи ночью получаются классно. Фотографировала ночной Гурзуф, Харьков - просто шикарно. Но одно условия - штатив или куда-то поставить.
Есть режим отключения впышки - и тогда тоже увеличивается выдержка, можно снимать вечером закаты при естсетсвенном освещении (тоже лучше со штативовом)
Еще приемущество этого фотика - минимальное расстояние 35 см+размывает приятно фон. Получаются очень классные снимки цветов, портреты можно делать. ну и самое главное - ОПТИКА. Светосила 2,8!!!!!! пейзажи получаются просто конфетки. Снимала Ялту с катера, так все кафе и т.п. отразились в воде. Хорошая резкость, отличные цвета.
Ксати даже можно с ним заняться творчеством. Например, поснимать натюрмотрты со свечами при ест. освещении. Все со штатива и получаются очень оригинальные снимки.

Вообщем фотик шикарный. все мои друзья думают, что у меня супер дорогая зеркалка. :) [/i:8234625ed4]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.