Избитый вопрос про f30,f11 и ixus 700

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Избитый вопрос про f30,f11 и ixus 700
Ребят, я понимаю, что у всех от этоой темы уже оскомина. Я честно перерыла все, что могла! Прочитала кучу обзоров. Мне надо человеку подарить приемлимого качество цифромыльницу для ношения везде с собой. (как второй облегченный фотоаппарат.) Выделила три модели. Но фуджик попробовать не могу, так как нет такого типа карты памяти. Посоветуйте пожалуйста. Я буду всем очень благодарна!! Может кто снимал на эти модели и может сравнить на собственном опыте?

Да и хочу сразу оговориться, что от этих камер я не жду чудес, как многие здесь. Хочется из нескольких зол выбрать меньшее:)) Ну и чтоб человек остался более-менее доволен. (не девочка!!)
Re[Alexandra Borisova]:
Если вы перерыв всё, не смогли понять чем они отличаются и какую вы хотите, какая разница что покупать
Re[Icewin]:
Вы навернео из тех людей, кому надо что-то написать!!

Я прекрасно разбираюсь в фотоаппаратах. Я так же прекрасно поняла, чем эти модели отличаются. Я хочу узнать мнение людей, которые видели фото с этих камер и адекватно могут дать совет.

Re[Alexandra Borisova]:
Вы наверно из люднй которым надо набить себе цену. Прекрасно разбираясь в фотоаппаратах такие вопросы не задают. Или "прекрасно разбираюсь" означает, что кнопку включения и спуска затвора находите с первого раза.
В инете просто масса фоток, множество тестов и сравнений. Для человека прекроасно разбирающегося в фотоаппаратах понять что к чему будет просто.
Вам туда
Re[Alexandra Borisova]:
Цитата:
от: Alexandra Borisova
...мнение людей, которые видели фото с этих камер и адекватно могут дать совет.

Да вы сами можете посмотреть одинаковые снимки с этих камер на данном сайте
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM и сделать выводы, только учтите, что Иксусы там называются SD
Re[Карпишев]:
Я здесь смотрела
Хотелось бы мнение людей кто пользовался
Может кто сам сранивал и держал в рука эти камеры

Есть мнения , что у 700-го динамический диапазон матрицы шире и на чувствительностях 100-200 при хорошем освещении картинка и цвета лучше. И меньше ХА.
Re[Icewin]:
Icewin , Ваше сообщение можно расценить как хамство!!
Но здесь это принято!
У девушки в параллельнйо ветке спросили не блондинка ли она.
Если вас так раздрожает мой вопрос, проигонорируйте. Не отвечайте
Re[Alexandra Borisova]:
Цитата:
Icewin , Ваше сообщение можно расценить как хамство!!
Но здесь это принято!
...

Да вы не расстраивайтесь так! Здесь, если спрашиваете не прозеркалку, принято стебаться
Re[Карпишев]:
:))) Да это и понятно
Когда мой знакомый, известный всем здесь на сайте своими хамечательными фотографиями, купил цифровую мыльницу при своих дорогих никонах, я тоже была удивлена. А сейчас вот сама в таком положении:)))
С зеркалками как-то попроще будет:)) И рынок поужи и каридор цен :)))
Re[Alexandra Borisova]:
Цитата:
:))) мой знакомый, известный всем здесь на сайте своими хамечательными фотографиями

По Фрейду оговорочка :)))
Re[Alexandra Borisova]:
Я тоже сейчас выбираю один из єтих фотоапаратов, только я еще кенон А 620 в свой список добавил.
По характеристикам мне больше всего нравиться ф11 -размер матрицы побольше чем в кеноне.
Я все-таки к нему склоняюсь....
Если приобретем эту модель-поделюсь впечетлениями.
А насчет хамства на сайте-так -просто не обращайте внимания-мне тоже сначало дико было- если критика фотки ваша не нравиться-тоже хамят-тут или хвали всех и пиши только о зеркалках -или прийдеться переодически нарываться на подобное. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта