.....сорри, коллеги...но подскажите чайнику как быть?
RAW из апертуры в TIFF - TIFF обработаваю в PS...но хочу сохранить в JPEG, но шоп такой прямо опции не дает....токмо если сохранять для Web....
ИМХО я так сохранял и вроде ничего...но когда загнал эти файлы в iMovie...то получил совершенно ужасные картинки с точки зрения плавности теней и световых переходов...и пр.
из TIFF в JPEG?????
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
из TIFF в JPEG?????
Re[Andrew_Rus]:
Фотошоп не даёт Вам сохранит в JPEG 16-битные изображения.
Re[Andrew_Rus]:
1/ Flattern Image
2/ 8 bit
3/ Save as...
2/ 8 bit
3/ Save as...
Re[Andrew_Rus]:
Ок..коллеги..спасибо:)
Прошу еще простить за глупый вопрос и беспокойство...
:)
Прошу еще простить за глупый вопрос и беспокойство...
:)
Re[Andrew_Rus]:
А что мешает пакетом весь ТИФФ в Жипег в АСДСее ?
Re[Andrew_Rus]:
,....все равно какая дрянь получается....:(...:)
....делаю правильный Jpeg ..кидаю е в для дальнейшего использования в Imovie....но последний (зараза) показывает картинки уже плохие....особенно видно на световых переходах....
Пробовал также TIFF обработку загнать Aperture,...и брать отуда в Imovie,...и снова тот же хреновый результат....
Не пойму...где собака зарыта:))))))
Перепробовал все настройки Imovie,..., в том числе экспорта....все равно г-но получается...
Самое странное, что на домашнем Маке Про...все как-т всегда было нормально...
Правда там процесс был такой...все закачивал с аппарата в Iphoto ....с него брал в обработку в PS...потом результат обратно Iphoto .....потом брал все это из Iphoto в Imovie....сохранял ролик в Квике....в наилучшем качестве...
Картинки были один к одному....
Сорри...проблемы на рабочем русском Маке...хотя он работает вроде нормально...монитор LG Flatron w2242S
Коллеги помогите разобраться ....
Буду признателен...
....делаю правильный Jpeg ..кидаю е в для дальнейшего использования в Imovie....но последний (зараза) показывает картинки уже плохие....особенно видно на световых переходах....
Пробовал также TIFF обработку загнать Aperture,...и брать отуда в Imovie,...и снова тот же хреновый результат....
Не пойму...где собака зарыта:))))))
Перепробовал все настройки Imovie,..., в том числе экспорта....все равно г-но получается...
Самое странное, что на домашнем Маке Про...все как-т всегда было нормально...
Правда там процесс был такой...все закачивал с аппарата в Iphoto ....с него брал в обработку в PS...потом результат обратно Iphoto .....потом брал все это из Iphoto в Imovie....сохранял ролик в Квике....в наилучшем качестве...
Картинки были один к одному....
Сорри...проблемы на рабочем русском Маке...хотя он работает вроде нормально...монитор LG Flatron w2242S
Коллеги помогите разобраться ....
Буду признателен...
Re[Andrew_Rus]:
от: Andrew_RusЧто значит "плохие" картинки? И где он их "показывает"? В смонтированном ролике они "плохие"? Или где? Вы уверены, что вы их сохранили "хорошими"? Какая степень сжатия jpeg? Какие размеры (в пикселях)?
....делаю правильный Jpeg ..кидаю е в для дальнейшего использования в Imovie....но последний (зараза) показывает картинки уже плохие...
Re[Criminally Insane]:
....исходные картинки делались в PS....8 битный TIFF....соответственно и Jpg делался максимально качественный...потом я их закачивал в Iphoto...для использования в Imovie....в Iphoto...они показываются тоже нормально....но вот с импортом в Imovie....начинается фигня....
я даже тифы гагонял снова в Апертуру, чтобы их импортировать в Imovie....результат тот же...
подозреваю, что проблема то простая...но ...блин никак не могу с ней справиться...
я даже тифы гагонял снова в Апертуру, чтобы их импортировать в Imovie....результат тот же...
подозреваю, что проблема то простая...но ...блин никак не могу с ней справиться...
Re[Andrew_Rus]:
от: Andrew_RusВо-первых, из любого файла можно сделать говенный джыпег со сжатием 3. И во-вторых, вы не ответили на главный вопрос: в чем заключается что "картинки плохие"? Вы вставляете картинки в фильм, рендерите, а потом смотрите готовый ролик и в нем вас не устраивает качество? Или что?
....исходные картинки делались в PS....8 битный TIFF....соответственно и Jpg делался максимально качественный...
Re[Andrew_Rus]:
iMovie...
Ето что, монтажка такая?
Ето что, монтажка такая?