Из RAW в Tiff

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Из RAW в Tiff
Люди добрые ответьте пожалуйста неграматному человеку, почуму когда перевожу в 16 бит потом fotoshop открывает не правильно. Изображение похоже на неготив, если это можно так назвать?
Re: Из RAW в Tiff
может неправильно сформирован TIFF например порядок байт неправильный.
изменить его можно в open as- RAW
Re: Re: Из RAW в Tiff
а можно по подробней, где это находится?
Re: Re: Re: Из RAW в Tiff
А можно поподробнее что нетак с картинкой?
ффотошопе меню File - open as , пишете тип RAW (файл TIFF открываете естественно а не RAW)
там потом указываете всё что надо руками если ффайле заголовок кривой., длину шырину кол-во каналов и парядок байт
Re: Re: Re: Re: Из RAW в Tiff
А, это я уже пробовал, фотошоп вообще 16 бит не открывает. В смысле тот который преобразую с камеры с помощью EOSViewerUtility. Может не правильно преобразую? Как правильно?
Re: Из RAW в Tiff
Цитата:

от:Vitaliy Ivan
Люди добрые ответьте пожалуйста неграматному человеку, почуму когда перевожу в 16 бит потом fotoshop открывает не правильно. Изображение похоже на неготив, если это можно так назвать?

Подробнее

Эх... на этот вопрос только я отвечал не менее 3 раз, а на форуме он задавался несколько десятков раз, почти регулярно раз в неделю, Я, конечно понимаю: "чукча не читатель, чукча писатель", но все же....

16 - битные тиф не умеют открывать корректно некоторые криво русифицированные Фотошопы. Отсюда решение - работать в оригинальной версии или искать корректно русифицированные.
Re: Re: Из RAW в Tiff
спасибо, я очень польщен Вашим ответом. Извените за безграмотность, теперь будем знать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.