Из RAW в JPEG

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Из RAW в JPEG
Фотографирую в RAW формате и никак не могу сохранить снимок на компьютере в обработаном виде получаеться размазаный и потерявшая свой цвет фотография.
Re[Бабкин Андрей]:
Цитата:
от: Бабкин Андрей
Фотографирую в RAW формате и никак не могу сохранить снимок на компьютере в обработаном виде получаеться размазаный и потерявшая свой цвет фотография.

Если правильно задал вопрос, то считай, что половину ответа уже получил. Это не про вас :D . Слишком мало данных.
Re[Бабкин Андрей]:
Где рав, где жопег размазаный, где название используемого конвертера, где информация? Правильно выше заметили - много слов, информации ноль....
Из RAW в JPEG
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Бабкин Андрей]:
Ужас.

Фотографирую в RAW формате и никак не могу сохранить снимок. На компьютере в обработанном виде получается размазанная и потерявшая свой цвет фотография.
Re[Бабкин Андрей]:
Хрень какая то, пардон-с. Сохранить рав - просто переписать и все. Если хотите конвертировать - выбирайте программу, настройки и делайте так, как вам нужно, никто не препятствует. Ну и смотреть тоже нужно научиться, не без этого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.