Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016
Всего 926 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Serj Valen]:
Кстати-да))
Re[Serj Valen]:
Что за крюк там торчит из потолка? Как будто невеста повешенная. Нет, уж лучше когда какие-нибудь ветки из головы торчат :D
Re[TOG]:
залом на эмульсии
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Согласен Антон Так же очень хочу в Париж! Я бы даже написал что надо!
хрен с тобой ,вредина!

в багда, тьфу в париже всё пока спокойно.. почти

Re[motoro]:
от: motoro
залом на эмульсии
О, были ведь времена...
Я помню в детстве на даче откопал какую-то кучу фотопластинок стеклянных.
Вручную отдирал все это покрытие, и получил целую 3-х литровую банку раствора; на дне было серебро. В общем, несколько граммов серебра удалось извлечь, только вот не знаю куда оно все делось потом.
Вот именно такие советские фотопластинки были (для промышленных и научных целей). Там было полно серебра.
Re[motoro]:
хрен с тобой ,вредина!
в багда, тьфу в париже всё пока спокойно.. почти
Хорошо отдыхаете ! :cannabis: Красавцы!
Re[TOG]:
Хоть серебро можно получить, а сей час 0 и 1. :(
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Хоть серебро можно получить, а сей час 0 и 1. :(
...у меня его килограммов пять осталось. И выкинуть рука не поднимается, и продать невозможно)
Re[glass]:
посеребри что-нибудь) я вон микрофон хромировал 1934 года.... можно было посеребрить)

Re[glass]:
от: glass
...у меня его килограммов пять осталось. И выкинуть рука не поднимается, и продать невозможно)
1988 год...Мне бы сейчас ту бутылку из-под шампанского полную ртути....а ведь это 10 кг :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
1988 год...Мне бы сейчас ту бутылку из-под шампанского полную ртути....а ведь это 10 кг :cannabis:
да с шариками можно бы было и позаморачиваться)

фото из инета
Re[motoro]:
Не, ядовито)))))
Re[Vallerii]:
Для истинных ценителей красоты это нектар )
Re[motoro]:
да с шариками можно бы было и позаморачиваться)
...Антон, я работал со ртутью. И знаю, что от неё бывает.
В этом случае её вид уже не вызывает восторженных эмоций.
Re[motoro]:
посеребри что-нибудь) я вон микрофон хромировал 1934 года.... можно было посеребрить)
...да там - обсеребриться))
И, потом, чтобы стойкое покрытие было - в домашних условиях это малореально, всё-таки...
Re[glass]:
и про ртуть и про покртытие я всё прекрасно знаю.... микрофон я to` ujl yfpfl восстановил, жать нет хорошей модели его сфоткать)
Re[motoro]:
Сколько градусников ушло?
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Сергей, ну ты даешь, не ожидал))))
Объем здесь создает свет.Планов я не очень вижу, если только подсознание не подсказывает, что не все в одной плоскости.Ну, правое плечо чуть меньше, перспектива.
Мы ж говорим"под разные задачи", а ты...дуешься))))
Твоя картинка идеальна, но она похожа на те что я вижу про бизнес, где улыбающиеся менеджеры, ну и т.д. Но согласись, что художественного в ней мало.Мы же все-таки в контексте свадебной фотографии рассматриваем.Подробнее
Ну вы то там у себя по классикам учитесь! Причём - по оригиналам))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2731714
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Ну вы то там у себя по классикам учитесь! Причём - по оригиналам))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2731714
бедные молдаване, если бы не итальянцы.....

Re[motoro]:
Сам-то тоже не на родине живешь :cannabis:
А вообще-бедное всё, что не Москва и не Питер)))Ну и Тюмень с хантами)))
А вообще-бедное всё, что не Москва и не Питер)))Ну и Тюмень с хантами)))