Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Этот клиент пусть засунет свои три тыщи себе ж..у и снимает свою свадьбу с помощью телефончиков друзей прищедших побухать на из свадьбе. А тем "фотографам которые беруться делать такую работу за такие деньги нужно пожелать всю жизнь питаться таким дерьмом ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Народ вообще ахренел в конец и те и другие.
А вы бросайте жить в пинодисии приезжайте в рассею и делайте такую работу за такие деньги посмотрим на вас как вы будете работать и как бужете счастливы этим.

Подробнее

А что вы так категорично?
Понятно, у вас там шикарная вилла в Барселоне, и вы вальяжно рассекаете по горным серпантинам на Porsche 911. Это просто не ваш случай.

А даже на этом форуме фотографы плачутся, мол в Москве сейчас полный голяк, типа все сидим на соли и гречке. Так вот при таком раскладе какой-нибудь студент будет вполне доволен этому заработку. Это же 5 часов съемки. Он может еще в этот день успеет где-нить в клубе поснимать. А на след. день еще и т.д. Так в месяц может и наберется $500 - a где-нибудь в регионах за эти деньги работяги пашут от зари до зари.
Re[TOG]:
Сейчас может и дешевле, но это так сказать разовые продажи и когда они закончатся цена вверх шустро пойдет. Но разница в плате побольше будет.
Re[TOG]:
Выгодно если покупать не россиянину и не с российскими доходами вы американские очки снимите и поезжайте в Россию потом будете разглагольствовать пожив и поработав на просторах березовых.
Да, я и живу и рассекаю! Да, но при этом я делаю работу которую очень мало кто в состоянии вобще сделать с теми сроками ценою и качеством.
К трубам бюджетным и прочим никогда не был подключен, все что заработал - все напряженным и большим трудом знаниями, руками и головой.

Про ваш почто прот(заработать студенту 500$) Студент с фатапаратиком не заработает этих денег как бы он не хотел.
Таких удаков как он сейчас окиян целый и они друг другу конкуренцию устраивают и клиенты от них с ума сходят, хотя сами такие же идиоты вбольшинстые случаев.
Одни говно снимают, другие его жрут. Я каждый день пачками "таких клиентов" по извстному маршруту посылаю.
Даже уже на странице в контакте гвоздями таблику прибил к стене специально для особо одаренных. Так это быдло тупорылое даже не смотрит на стену и на работы и при этом говорит покажите портфолио?! Я говорю - это как? Ты бляха тупое рыло глаза раззуй и посмотри к кому обращаешься и что у человека на стене и на сайте. Спрашиваю у вас бюджет какой? Отвечают вам красивые фотографии студию поплам и а мне фоточки- посылаю уже грубо и открытым текстом "вместо тысячи слов" . Поэтому объявы такого толка кроме тупизма их пишущих и на них отвещающих и тупизма их защищающих не вызывают ничего кроме раздражения.
Годову хоть кто нибудь включить когда нибудь попробует???? Или мозгов совсем уже ни у кого нет???
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Я каждый день пачками "таких клиентов" по извстному маршруту посылаю.
Даже уже на странице в контакте гвоздями таблику прибил к стене специально для особо одаренных. Так это быдло тупорылое даже не смотрит на стену и на работы и при этом говорит покажите портфолио?! Я говорю - это как? Ты бляха тупое рыло глаза раззуй и посмотри к кому обращаешься и что у человека на стене и на сайте. Спрашиваю у вас бюджет какой? Отвечают вам красивые фотографии студию поплам и а мне фоточки- посылаю уже грубо и открытым текстом "вместо тысячи слов" . Поэтому объявы такого толка кроме тупизма их пишущих и на них отвещающих и тупизма их защищающих не вызывают ничего кроме раздражения.
Годову хоть кто нибудь включить когда нибудь попробует???? Или мозгов совсем уже ни у кого нет???

Подробнее

Хехе, ну видимо зомбо-ящик и дешевое пиво породили такое новое поколение.
Тоже приходится тыкать ссылками в нос всяким придуркам, хотя вроде написали мне через мой сайт - значит все у них под носом, а где цены и примеры фото разобраться не могут.

А каково уж Янусу разгребать это все,- он с такими постоянно имеет дело.
Re[TOG]:
набираю в яндексе "нищий"

в первой раскладке

краснорчеиво и предательски

ну вот такой прогноз 2016
2017 хуже
Re[Женя с острова]:
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне никан?
Я согласен на пятак! :cannabis:
Re[Vallerii]:
) чем он лучше д810 ...
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
набираю в яндексе "нищий"

О прогнозах на этот год... Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод
Заглянул на тфпфорум... пипец, что же говорить о клиентах, если фотостудии хе..нёй страдают....
-Предлагают организовать фототусу . Снимают ДЕНЬ МУЖЧИН! ДЕВУШКИ УЧАСТВУЮТ!
По финансам - с фотографов как обычно оргсбор 500 рублей в пользу студии, с моделей - хозяйка студии ничего не берет. Если кто снесёт стойки со светом - отвечать будет своим карманом
Обалдеть какой подарок к 23 февраля...
с арендой плохо?? Да уж лучше просто попить, и фотик не брать совсем...
Бухариков туда отправить с телефонами снимать дешёвый стриптиз по 500 с носа, фотки будут супер...
Да я лучше на борде покатаюсь, чем жопами толкаться среди потеющих от вида сиськи...
Re[paul k]:
Очень странно обнаружить на тфп форуме бесплатные предложения. А сам зачем туда ходил?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Очень странно обнаружить на тфп форуме бесплатные предложения. А сам зачем туда ходил?

Да просто интересно, что происходит, где то по ссылкам попадаешь, смотришь кто, что, как снимает, что нравится -запоминаешь, что то проходишь мимо.. на майведе выстроилась очередь из фотографов на одну свадьбу, но как то унизительно стоять в такой очереди, похожей на мониторинг.. А ТФП я могу снять, но только со своими интересами...
Re[paul k]:
Ежу понятно, что фотографов больше, чем свадеб. Ты ведь тоже стоишь в очереди, только тихо в уголке.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Ежу понятно, что фотографов больше, чем свадеб. Ты ведь тоже стоишь в очереди, только тихо в уголке.

А ТЫ (хотя на Брудершафт мы не пили)сидя в своём углу, в той же очереди подпрыгиваешь, пытаясь подколоть других???жду своего клиента,не считаю себя выше других, но не бегу за ними, есть съёмки выгоднее свадеб.. и есть доходы, позволяющие путешествовать, и жить более менее, не цепляя других...
Re[paul k]:
Ты сейчас подколол достаточное количество людей, причём за их спиной. А когда я это написал тебе в лицо, тебе не понравилось. Почему?
Кстати, я не подпрыгиваю.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Ты сейчас

не тыкай(те), сломать можно... не на рынке.. а я в углу не стою...
на личности мы не переходили... Вас лично -никто не задевал))) хорошего вечера...
Re[paul k]:
Никаких личностей. Общение "на ты" - нормальная форумная история. А если не нравится, что тебе пишут - почитай свои сообщения.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Никаких личностей. Общение "на ты" - нормальная форумная история. А если не нравится, что тебе пишут - почитай свои сообщения.

почитайте свои, или Ваши все правильные??? тема другая, и не нужно мериться...
Re[paul k]:
Конечно. И в личку хамить не надо.
Re[Sanderrays]:
Хорошего вечера.. Удачного года,успехов в фотографии...не засоряйте тему..
Re[TOG]:
прогноз такой:
года не будет.

продавайте фотопараты.

Re[TOG]:
http://www.kommersant.ru/doc/2916047
А вы говорите фотографы. Эх блин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта