Итоги: 1985-2011

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Итоги: 1985-2011
Старт, данный Горбачевым от модернизации социализма, до возрождения капитализма Ельциным, в виде "финиша", подводит общую черту под продолжительным периодом всей модернизации.

Выступление Путина выявило
главные проблемы общества, "модернизированного" за 30 лет:

1. Затраты на содержание котельной, которой нет.

2. Лысая резина на автомобилях скорой помощи, и нехватка кардиометров для врачей скорой помощи.

21 ВЕК: это моя страна, и это ее проблемы...... На весь земной шарик!

Эстония - индустриально-аграрная страна. Добываются торф, горючие сланцы. Хорошо развиты машиностроение, химическая промышленность, производство стройматериалов. Имеются крупные текстильные, швейные и обувные предприятия, фабрики по производству мебели и музыкальных инструментов. Развита пищевая промышленность (особенно рыбная).

Согласно данным, предоставленным в недавно опубликованном прогнозе Министерства финансов, средняя зарплата в Эстонии с каждым годом будет только увеличиваться. И к 2015 году превысит отметку в 1000 евро.

По сообщению delfi, средняя зарплата вырастет на 4,8% уже в нынешнем году. Однако, произойдет это главным образом благодаря возросшей нагрузке на работе и улучшающемуся экономическому положению предприятий.

По прогнозам Минфина, средняя брутто-зарплата продолжит свой рост и в будущем году. И увеличится еще на 5%. Кроме того, в пояснительной записке к госбюджету сообщается, что к концу 2015 года рост ускорится до 5,5%.

Цитата:

от:Минфин

Уже в этом году средняя зарплата в Эстонии должна составить 831 евро, тогда как, согласно прогнозам, в 2015 году она достигнет 1050 евро. Впрочем, с реальной зарплатой все будет несколько скромнее - в будущем году она должна вырасти на 2,2%, а в 2015 году - на 2,7%.

Подробнее

Цитата:

от:Spiegel

Эстония уже достигла наибольшего экономического роста в Европейском союзе, остановившегося на отметке в 8,5%, в первом квартале нынешнего года. Государственный же долг страны составил всего 6,6% от ВВП, тогда как этот же показатель в той же Германии достигает 80% от ВВП. Кроме того, быстрее, чем в других странах Европы, в Эстонии сокращался и уровень безработицы.

Партс(эстонский министр экономики) также заметил, что не собирается давать оценки Греции или Германии, но считает показательным то, что в программе спасения от кризиса европейских стран Эстония является стороной помогающей, хотя доходы у эстонцев в среднем ниже, чем, например, у тех же греков.

Подробнее

В Эстонии, кроме сланцев,извините, НИ ХРЕНА! Но сегодня, Эстония - локомотив Европы. С трудом понимаешь эту действительность, с тяжелым чувством понимаешь,

что для нас - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Попробуйте разубедить.....

Re[mmax]:
забыли написать что у них есть антикварный танк. 1шт.

как продадут его на аукционе, так европу и омерику скупят
Re[mmax]:
тока сажать...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тока сажать...

Сами себя они не посадят,

-а больше некому!

Как всегда говорят, перед выборами Путина.
Re[mmax]:
дождуца русского беспощадного...
Re[mmax]:
Период выбран неверно.
Давайте рассмотрим итоги за 1612-2011. Так будет вернее. А еще лучше от Крещения Руси 988-2011. Итоги.
Re[Александръ]:
Цитата:

Зарплаты в полиции и армии резко увеличены....они в курсе!

Цитата:
от: СтарПёр
Период выбран неверно.
Давайте рассмотрим итоги за 1612-2011. Так будет вернее. А еще лучше от Крещения Руси 988-2011. Итоги.

Ну, не знаю: не жил в это время. Тем более, что "исторического вранья", там, хватает!
Да, и уровень образования резко падает. Многие до сих пор уверены, что Аляску продала Екатерина.

Рассмотрим, лучше, период: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Re[mmax]:
Оценивать эти годы надо по периодам:
1985-1991 Горбачев
1992-1999 Ельцин
2000-2008 Путин
2009-2011 Медведев
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Оценивать эти годы надо по периодам:
1985-1991
1992-1999
2000-2011

Прошу прощения, объединил: не думаю, что шибко ошибся! ;)
Главное - результат, а он - есть. В обозримо-исторический период.
Так и написал: от Горбачева до Ельцина + Путин на сегодня.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Прошу прощения, объединил: не думаю, что шибко ошибся! ;)
Главное - результат, а он - есть. В обозримо-исторический период.
Так и написал: от Горбачева до Ельцина + Путин на сегодня.
Путин развалил СССР? Может они Карфаген разрушил?

Негоже валить в кучу мух и котлеты
Re[mmax]:
Вроде бы в тему:
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti

"Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз, комментирует Смолин, нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем.

Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз, по мнению Смолина, помогает властям обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также - ввоз за бешеные деньги иностранных ученых при нищенской поддержке своих.

...

Численность совершенных преступлений (2009 г.), в млн чел. Официально: 3,0. Фактически: 4,8. Видимо, речь идет о почти 2 млн преступлений, которые регистрируются, но в официальную статистику странным образом не попадают, отмечает Смолин. Однако много важнее преступления, которые либо вообще не регистрируются, либо те, по которым люди не обращаются в правоохранительные органы. По оценкам группы ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора С.Иншакова, число таких преступлений почти в 10 раз больше, чем фиксирует официальная статистика – примерно 26 млн в год.

Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки». Но в истории политические режимы многократно умирали именно от самоотравления пропагандой. Мне не жаль режима, пишет депутат. Жаль страну. А для нее лучшее лекарство – правда."
Re[СтарПёр]:
Цитата:

Развалил, не развалил, а участвовал! И вы это лучше других знаете!
Re[Boras]:
Я не помешал - тоже участвовал, значит.
Re[СтарПёр]:
Цитата:

Я думаю, вы не видите причинно-следственной связи. Я говорю о элементарной логике. По какой-то причине, вы себе, в ней, отказываете!

Цитата:
Я не помешал - тоже участвовал, значит.

Работали в правительстве? Были "советником президента"?Дружили с Собчаком?
Re[mmax]:
Ладно, рвите друг другу чубы дальше, а я спать пошел. Мне, в отличии от вас, бездельников и тунеядцев, на работу с утречка :D
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Ладно, рвите друг другу чубы дальше, а я спать пошел. Мне, в отличии от вас, бездельников и тунеядцев, на работу с утречка :D

Ну-да, "работа с документами". Говорят, заканчивается шунтированием!
Спокойной ночи....
Re[Александръ]:
Цитата:

а он все сметает на своем пути и хорошее и плохое ... p.s. вопрос, что будет потом?! руины и разруха?!
Re[Гонщик Пушечное Ядро]:
Цитата:
от: Гонщик Пушечное Ядро
вопрос, что будет потом?! руины и разруха?!

Руины и разруха, судя по выступлению премьера, уже наступили.
"Потом" уже случилось, и без особого "бунта"!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Руины и разруха, судя по выступлению премьера, уже наступили.
"Потом" уже случилось, и без особого "бунта"!

да нет, я имел ввиду события 17го и то что было потом! p.s. счас кайф, все работает, люди довольны зачем что-то менять?!
Re[Гонщик Пушечное Ядро]:
Цитата:
от: Гонщик Пушечное Ядро
да нет, я имел ввиду события 17го и то что было потом! p.s. счас кайф, все работает, люди довольны зачем что-то менять?!

Логично! ;) Увы, не будет никакого "бунта". Логичнее предположить его возникновение в Европе, как во "всемирно-истрическом" центре социал-демократического движения, на сегодняшний день. На фоне обострения экономических проблем, им придется расстаться с "глыбой социалистических завоеваний", оставшихся после борьбы с химерой коммунизма.

P.S. Ладно, пойду спать. Не то сложится впечатление, что только СтарПер, здесь, превращает "камни в хлебы". Ну, прям, по Достоевскому получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта