Тема закрыта

Ищю софт для canon 350D

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Ищю софт для canon 350D
Народ, выручайте,,,,нужет софт с диска от Canon , в частости zoombro..и драйвера,..диск случайно нехорошие люди поцарапали, он теперь не читается, а нужно все на компе переставить. На Canon прошу не отправлять, я уже там был, там только апдейты. А мне нужно сделать точную копию диска, как шёл с фотиком...
Re: Ищю софт для canon 350D
в каком городе?

Москва наверное?

берешь документы от камеры, берешь пустую болванку, идешь в магазин, где есть компы и камера распакованая на витрине, просишь скопировать диск, даришь доброму продавцу пиво, шмаколадку, короче, что ему приятнее. И все. Если камера вскрыта из коробки, то что стоит скопировать диск, тем более, что родной диск остаетсяна месте.
У меня тоже куда-то делся этот диск, обнаружил тока когда винду заново ставил. Поставте в меню камеры тип соединения с компом "РТР" и фотик будет сливать фотки безо всяких зоомброузеров. Если стоит "РС" то получите на компе кучу папок, в которых будете искать фотки. Может понадобиться TWAIN-драйвер для камеры, он лежит сайте канона, но у меня ХР узнаёт 350Д и так. Удачи.
единственный косяк - это если снимаешь в RAW+JPG, то тогда средствами винды из фотика не скопировать на диск. Он дает только JPG и то как то непонятно. А вот скачивая софтом RAW+JPG, в заданной папке сразу 2 типа файлов.
Re: Re: Ищю софт для canon 350D
А может проще купить картридер за 10 уе?
Re[Vladimir7799]:
Диск есть. mkorolev@inbox.ru
Re[Михаил Королёв]:
на сайте кэнона все нормально, я лично с диска софт даже и не ставил, все там есть и зум браузер и дрова и пр...

попробуй смотреть не на свой 350 а на другие модели, там странно как то, софт не для всех моделей есть, хотя он универсален
Есть
от 30-ки, могу и переписать.
М.Савеловская в рабочее время. аська 18690765.
Мыло - molchit@narod.ru
Re[Salegor]:
Можно использовать альтернативный софт:
www.roboimport.com
Re[Vladimir7799]:
Господа, вы хоть на дату последнего поста смотрите, когда тему поднимаете? Или, по-вашему, человек полгода в форуме ответа ждёт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта