ищу учителя
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
ищу учителя
Здравствуйте! У меня есть неплохой фотоаппарат Sony, но я совершенно не умею им пользоваться:( Как на мыльнице нажимаю на кнопку и все. 9 кадров из 10 получиается фигня. Один оставшийся - так себе. Читать анатации не хватает сил:( Вот я и подумала, может найдется человек, который способен за умеренную плату научить пользоваться фото аппаратурой?

Re[tratata]:
Без проблем :) Напишите мне на почту gae013@gmail.com, расскажу и покажу, с Сонями знаком.
Re[tratata]:
Позвоните 8-499-147-72-94 Поговорим.Преподаю на Мосфильме.
Re[tratata]:
Регулярно провожу занятия для начинающих. Можете написать мне на почту, обсудим.
Re[Яна Я]:
В прошедшее воскресенье проводил собственный мастер класс по теме - грамотное управление зеркальной камерой. Класс - 25 человек, оборудование - зерк. камеры Никон, Кэнон, Сони, ...
Если заинтересуют индивидуальные курсы, прошу сообщить по телефонам: 8(926) 981-3081 или 8(903) 290-9234.
Если заинтересуют индивидуальные курсы, прошу сообщить по телефонам: 8(926) 981-3081 или 8(903) 290-9234.
Re[Яна Я]:
В компанию к молодому человеку ищется начинающий любитель фотографии, для совместных занятий. Подробности при переписке, пишите на yana-lukina76@yandex.ru.????????????????????????????????????????
Re[tratata]:
Если не хватает сил прочесть даже инструкцию, то как же вы дальше-то будете снимать?
Re[tratata]:
Могу научить фотографировать!!! Обращайся.
Тел.: 8-915-355-63-61- звони!
e-mail: maria@ceiser.ru
Тел.: 8-915-355-63-61- звони!
e-mail: maria@ceiser.ru
Re[tratata]:
Вы знаете, очень просто определить, нормальный учитель вам достался, или так себе. Нормальный учитель потребует, чтобы вы прочли документацию на вашу камеру. Если нет - в шею его.
А людей, которые пишут "научу фотографировать" надо остерегаться пуще прочих - они вообще не ведают, что творят.
А людей, которые пишут "научу фотографировать" надо остерегаться пуще прочих - они вообще не ведают, что творят.
Re[tratata]:
Все такие читатели... ))) Прежде чем сесть за компьютер первый раз, умные люди тоже, наверное, прочитали всю компьютерную литературу.
Я не утверждаю, но, по моему мнению, в первую очередь нужна практика. Нужно научиться, хотя бы выстраивать композицию и пр.
Для работы в студии, со вспышкой и т.д. естественно, необходимо почитать литературу, а когда девушка только начинает, ей как раз нужно просто больше затвором щёлкать и сравнивать. А потом может и книжки сама захочет прочесть...

Я не утверждаю, но, по моему мнению, в первую очередь нужна практика. Нужно научиться, хотя бы выстраивать композицию и пр.
Для работы в студии, со вспышкой и т.д. естественно, необходимо почитать литературу, а когда девушка только начинает, ей как раз нужно просто больше затвором щёлкать и сравнивать. А потом может и книжки сама захочет прочесть...
Re[Мария Цейзер]:
Мария, при всем уважении к Вам, нельзя давать обещание "научу фотографировать". Не вдаваясь в частности, НЕЛЬЗЯ.
А по поводу инструкции... У меня друг преподает фотографию. К нему пришли "доучиваться" девочки из очень известной и раскрученной фотошколы, где они снимали "студийные портреты" и проч.
Так вот, девочки не знали, как пользоваться флешметром (они прибор сей в глаза не видели), как оценить глубину резкости кадра, даже где кнопка репетира - и то они не знали. И что тогда толку щелкать затвором, если в видоискатель ты видишь одно, а в реальности получишь совершенно другое?
Как можно учиться снимать камерой, ничего о ней не зная?
Любому преподавателю о камере sony едва ли известно хоть что-то - профессионально этой системой работают еденицы, так что же, ему читать, как управлять этой хренью?
И не надо говорить, что "любую камеру возьму и в ней без инструкции разберусь". Есть масса нюансов и особенностей, закопанных в меню. И извлкать их на поверхность методом тыка долго и муторно.
Пример. Приходит девочка с цифрониконом и говорят: вот я нажала, и стали снимки какие-то странные... На что нажала - не помню...
Ну еще бы не странные - задержка спуска с предподъемом зеркала включена.
Не враз разобрался, где это дело отключть. ;)
Так что, RTFM, плз.
А по поводу инструкции... У меня друг преподает фотографию. К нему пришли "доучиваться" девочки из очень известной и раскрученной фотошколы, где они снимали "студийные портреты" и проч.
Так вот, девочки не знали, как пользоваться флешметром (они прибор сей в глаза не видели), как оценить глубину резкости кадра, даже где кнопка репетира - и то они не знали. И что тогда толку щелкать затвором, если в видоискатель ты видишь одно, а в реальности получишь совершенно другое?
Как можно учиться снимать камерой, ничего о ней не зная?
Любому преподавателю о камере sony едва ли известно хоть что-то - профессионально этой системой работают еденицы, так что же, ему читать, как управлять этой хренью?
И не надо говорить, что "любую камеру возьму и в ней без инструкции разберусь". Есть масса нюансов и особенностей, закопанных в меню. И извлкать их на поверхность методом тыка долго и муторно.
Пример. Приходит девочка с цифрониконом и говорят: вот я нажала, и стали снимки какие-то странные... На что нажала - не помню...
Ну еще бы не странные - задержка спуска с предподъемом зеркала включена.
Не враз разобрался, где это дело отключть. ;)
Так что, RTFM, плз.
Re[tratata]:
А город-то какой?
Если в СПб - то рады помочь. Составим совместно программу, и удобный вам график гарантирован.Есть собственная студия (50кв.м.). Цена занятий очень приятно удивит!
Пишите в личку или kirbull@bk.ru
Если в СПб - то рады помочь. Составим совместно программу, и удобный вам график гарантирован.Есть собственная студия (50кв.м.). Цена занятий очень приятно удивит!
Пишите в личку или kirbull@bk.ru
Re[surikata]:
...
Re[surikata]:
от:surikata
Вы знаете, очень просто определить, нормальный учитель вам достался, или так себе. Нормальный учитель потребует, чтобы вы прочли документацию на вашу камеру. Если нет - в шею его.
А людей, которые пишут "научу фотографировать" надо остерегаться пуще прочих - они вообще не ведают, что творят.Подробнее
сто баллов!
Re[tratata]:Ищу наставника,учителя
Здравствуйте, очень хочется поучится искусству фотографии за умеренные деньги в г.Москва.
Если есть желания у опытных фотографов возится с чайником.
пожалуйста пишите
artkill77@mail.ru
Мои фото можете посмотреть здесь
http://foto.mail.ru/mail/artkill77/?lang=ru&ver=2405
Чтобы имели представление какой у меня уровень подготовки
Заранее спасибо.
Если есть желания у опытных фотографов возится с чайником.
пожалуйста пишите
artkill77@mail.ru
Мои фото можете посмотреть здесь
http://foto.mail.ru/mail/artkill77/?lang=ru&ver=2405
Чтобы имели представление какой у меня уровень подготовки
Заранее спасибо.