Ищу Учителя!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
буду рад помочь!
да тут все... захотят помочь... кто не занят разборками :)... например - я:)
Да какие проблемы :).... вот только я сам тот еще раздолбай.... но что знаю ... за кружечкой доброго напитка... с удовольствием поделюсь... с особой любгого полу :).... мне это не суть важно.. главное чтоб человек хороший был.... с изюминкой :)
[quote:46fe2d090d="McD"]Да какие проблемы :).... вот только я сам тот еще раздолбай.... но что знаю ... за кружечкой доброго напитка... с удовольствием поделюсь... с особой любгого полу :).... мне это не суть важно.. главное чтоб человек хороший был.... с изюминкой :)[/quote:46fe2d090d]
Добрый напиток плохо способствует процессу обучения :) От него (напитка) говорят еще пузо растет :)
Добрый напиток плохо способствует процессу обучения :) От него (напитка) говорят еще пузо растет :)
[quote:ea58198961="k_sashka"][quote:ea58198961="McD"]Да какие проблемы :).... вот только я сам тот еще раздолбай.... но что знаю ... за кружечкой доброго напитка... с удовольствием поделюсь... с особой любгого полу :).... мне это не суть важно.. главное чтоб человек хороший был.... с изюминкой :)[/quote:ea58198961]
Добрый напиток плохо способствует процессу обучения :) От него (напитка) говорят еще пузо растет :)[/quote:ea58198961]
А я кефир имел в виду :)....... А вообще добрый напиток очень плодотворно помогает....особенно в деле нахождения идей :).... кроме шуток....
Добрый напиток плохо способствует процессу обучения :) От него (напитка) говорят еще пузо растет :)[/quote:ea58198961]
А я кефир имел в виду :)....... А вообще добрый напиток очень плодотворно помогает....особенно в деле нахождения идей :).... кроме шуток....
[quote:ef3e4adee7="McD"][quote:ef3e4adee7="k_sashka"][quote:ef3e4adee7="McD"]Да какие проблемы :).... вот только я сам тот еще раздолбай.... но что знаю ... за кружечкой доброго напитка... с удовольствием поделюсь... с особой любгого полу :).... мне это не суть важно.. главное чтоб человек хороший был.... с изюминкой :)[/quote:ef3e4adee7]
Добрый напиток плохо способствует процессу обучения :) От него (напитка) говорят еще пузо растет :)[/quote:ef3e4adee7]
А я кефир имел в виду :)....... А вообще добрый напиток очень плодотворно помогает....особенно в деле нахождения идей :).... кроме шуток....[/quote:ef3e4adee7]
Хехе. Кефир даааа. Добрый напиток. Особенно если много выпить :) Везет Вам, Вам кефир помогает :) А что делать тем, кто его не любит ? Где идеи искать ? Что делать ?:) Кто виноват :)
Добрый напиток плохо способствует процессу обучения :) От него (напитка) говорят еще пузо растет :)[/quote:ef3e4adee7]
А я кефир имел в виду :)....... А вообще добрый напиток очень плодотворно помогает....особенно в деле нахождения идей :).... кроме шуток....[/quote:ef3e4adee7]
Хехе. Кефир даааа. Добрый напиток. Особенно если много выпить :) Везет Вам, Вам кефир помогает :) А что делать тем, кто его не любит ? Где идеи искать ? Что делать ?:) Кто виноват :)