Ищу современную замену canon isus 960 is

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Ищу современную замену canon isus 960 is
Добрый день! Был у меня данный девайс и его не стало..подскажите какой сейчас из современных иксусов схож и равноценен по характеристикам с этой моделью...только в современной линейки...
Re[Veselchak777]:
Цитата:
от: Veselchak777
подскажите какой сейчас из современных иксусов схож и равноценен по характеристикам с этой моделью...только в современной линейки...

Нет замены среди IXUS.
Выпускаются сейчас Модели:
IXUS 1000 HS
IXUS 310 HS
IXUS 300 HS
IXUS 210
IXUS 220 HS
IXUS 130
IXUS 115 HS
IXUS 105
Старшие модели имеют Матрицу CMOS, 1/2,3-дюймовая с задней подсветкой.
Canon Digital IXUS 960 IS имел 12.40 млн пикс., матрица: 1/1.7" Тип CCD
Современной заменой у Canon может являться только модель PowerShot S95.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_S95/index.aspx?specs=1
Правда коллеги прогнозируют появление новой модели Серии S после 19 августа.

;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Нет замены среди IXUS.
Выпускаются сейчас Модели:
IXUS 1000 HS
IXUS 310 HS
IXUS 300 HS
IXUS 210
IXUS 220 HS
IXUS 130
IXUS 115 HS
IXUS 105
Старшие модели имеют Матрицу CMOS, 1/2,3-дюймовая с задней подсветкой.
Canon Digital IXUS 960 IS имел 12.40 млн пикс., матрица: 1/1.7" Тип CCD
Современной заменой у Canon может являться только модель PowerShot S95.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_S95/index.aspx?specs=1
Правда коллеги прогнозируют появление новой модели Серии S после 19 августа.

;)

Подробнее

На чем ориентируются что будет обновление линейки после 19 августа? Что скажешь про Никон Р300 и то что ты предложил С95? Подскажешь что вообще из кенонов стоит покупать по соотношению цена и качество? это касается линейки иксус и повер шот...и напомни в чем их отличия))))
Re[Veselchak777]:
Цитата:
Что скажешь про Никон Р300

Та же самая мелкая матрица, что и в названных современных Иксусах. Оптика, правда, посветлее, но все остальное не фонтан.
Цитата:
и то что ты предложил С95?

Вы же просили подсказать вариант, близкий к Вашему 960-му? Вот Вам и ответили максимально в тему - S95. Большая (относительно) матрица + не изумительная, но хорошая оптика + компактность.
PS А S100, если и будет анонсирован 19 августа, то появится в РФ не раньше октября-ноября, причем по ОЧЕНЬ заоблачным ценам. Так что смысла ждать его особого нет, тем более, что революций в компактостроении в последнее время стабильно не наблюдается.
Re[S.S. ESSESS]:
S 95 действительно на сегодня флагман в компактах? есть ему альтернативы достойные? или не заморачиваться и брать его?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вы же просили подсказать вариант, близкий к Вашему 960-му? Вот Вам и ответили максимально в тему - S95. Большая (относительно) матрица + не изумительная, но хорошая оптика + компактность.
PS А S100, если и будет анонсирован 19 августа, то появится в РФ не раньше октября-ноября, причем по ОЧЕНЬ заоблачным ценам. Так что смысла ждать его особого нет, тем более, что революций в компактостроении в последнее время стабильно не наблюдается.

Подробнее

Более того, я бы секономил и S90 взял. Стоит на 100 Евро меньше, хуже только по видео.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Более того, я бы секономил и S90 взял. Стоит на 100 Евро меньше, хуже только по видео.

вот одна загвоздка просто у нас в городе нет и не будет данной модели))) приходится выбирать что-то из наличия))))
...с чем еще ты сравнивал при покупке? стоит переплачивать за эти кеноны по сравнению с Р300 и другими))) как он в макрорежиме? и если пришлось ставить автомат то как он отработал?
Re[Veselchak777]:
Цитата:
На чем ориентируются что будет обновление линейки после 19 августа?

Это можно проверить на сайте Canon, так исторически сложилось с моделями
S90 и S95. Если не скажутся последствия землетрясения, то возможно традиция продолжится.

Цитата:
Что скажешь про Никон Р300

На форуме есть тема по немуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/574823
Имхо вариант не для владельца IXUS 960 IS
Цитата:
и то что ты предложил С95? Подскажешь что вообще из кенонов стоит покупать по соотношению цена и качество? это касается линейки иксус и повер шот...и напомни в чем их отличия))))

S95 это единственная выпускаемая компактная модель у Canon с большой по меркам компактов матрицей CCD, 1/1,7 при 10,0 млн пикселов.
Соотношению цена и качество не впечатляет. Дорого, но альтернативы нет по компактности и конечному результату.
Про различия линеек сейчас неактуально т.к. серии IXUS в прежнем представлении уже нет пару лет точно.
Re[dgsjsj]:
По твоему мнению стоит подождать анонса?
Re[Veselchak777]:
Цитата:
По твоему мнению стоит подождать анонса?

Не надо питать иллюзий, что это как то повлияет на цену S95 :D
У нас цена на S95 15т.руб.
Какая цена в вашем регионе?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Не надо питать иллюзий, что это как то повлияет на цену S95 :D
У нас цена на S95 15т.руб.
Какая цена в вашем регионе?

...такая же 14 999.))) я имел ввиду то что будет может анонсироваться более интересная модель)))
Re[Veselchak777]:
Цитата:
...такая же 14 999.))) я имел ввиду то что будет может анонсироваться более интересная модель)))

Ждите, появится 1.7" на СМОС, ИСО 3200 будут рабочими (условно, как сейчас ИСО 1600 на 95-й модели). S95 после анонса должна подешеветь. После анонса 95-й модели у нас 90-я подешевела на 100 Евро.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Ждите, появится 1.7" на СМОС, ИСО 3200 будут рабочими (условно, как сейчас ИСО 1600 на 95-й модели). S95 после анонса должна подешеветь. После анонса 95-й модели у нас 90-я подешевела на 100 Евро.

Подробнее

Это подкол или откуда ты знаешь такие подробности о новой модели?
Re[Veselchak777]:
Цитата:
Это подкол или откуда ты знаешь такие подробности о новой модели?

Всё это слухи, но Кенон почти полностью перешол на СМОС от сони. Ожидается СМОС 1.7" с обратной засветкой.
)))))
Принимайте в стан владельцев )))) сегодня приобрел за 14 990 плюс чехол и карта на 16гб класс 10. обошлась покупка в 16700))) долго выбирал и наконец решился...когда взял в руки понял что это мое и если у кого то снимки были сделаны плохо то это большая часть то вероятно человеческий фактор)))... со мной ходила знакомая которая занимается профессионально съемкой так она заметила что эта модель очень хорошо передает цвет и элементы сюжета....сейчас моя ляличка заряжается и скоро буду тестировать...у моей знакомой было одно нарекание что колесеко не очень удобное а что поделать)))) привыкну...идеалов не бывает)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.