ищу на завтра 28 ноября 2015 фотографа клубного

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Если ТС за эту сумму и действительно подписывался, то наверное потом "просветление" сошло на него, решил от дюже "дорогого" заказа избавиться с наименьшей потерей репутации.

вот видите,уже НАВЕРНОЕ! А вдруг у него неприятность какая в семье или еще что?!
случаи бывают разные.
Цитата:

от:Олег Каледин
Что же касательно доказательств, то в Москве час обычной съёмки, думаю не меньше 3500 руб за час, а здесь мало того, что клубная, плюс ещё ночная, на которой меньше чем тысяч пять в час работать не выгодно.
Хотя, я не спорю, говорят и в Москве есть мальчики и девочки работающие "за тарелку супа".

Подробнее

думаю и бесплатно есть кто снимает иногда,чисто для себя,обстановку сменить и т.д
Цитата:
от: Олег Каледин
А ты мил человек специально тут неделю назад зарегистрировался, что бы честь топикстартера защитить и всем доказать какой это выгодный заказ?

нет лет 5 тут уже, просто проблемка со старым профилем,восстановить не могу, ноя по видео,поэтому особо сюда не лезу.
ну и про выгодный заказ я вроде не говорил,если что подправьте. заказ небесплатный, исполнитель найдется,сколько бы вы тут не кричали о халявщиках :D

ПЫСЫ да и дело не конкретно в этом объявлении, а о тенденции форумчан учить жизни других
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
В этом есть своя логика, НО скорей всего другая работенка будет на теже гроши если не меньше,ибо ценник на себя уже прибит.

Гриш, наконец нашёлся чувак, который купился на Женин троллинг :cannabis:
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Если ТС за эту сумму и действительно подписывался, то наверное потом "просветление" сошло на него, решил от дюже "дорогого" заказа избавиться с наименьшей потерей репутации.
Что же касательно доказательств, то в Москве час обычной съёмки, думаю не меньше 3500 руб за час, а здесь мало того, что клубная, плюс ещё ночная, на которой меньше чем тысяч пять в час работать не выгодно.
Хотя, я не спорю, говорят и в Москве есть мальчики и девочки работающие "за тарелку супа".
А ты мил человек специально тут неделю назад зарегистрировался, что бы честь топикстартера защитить и всем доказать какой это выгодный заказ?

Подробнее

...Олег, ёпт, ты с кем всерьёз ведёшь диалог? Оно даже не владеет русским языком.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

бесплатно причем купился :D
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...Олег, ёпт, ты с кем всерьёз ведёшь диалог? Оно даже не владеет русским языком.

ОГО, национализм на форуме процветает
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

ЖенькО он такой :D Забыл змей старика ,не приезжает в гости
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Да разве ж это в серьёзно? Так время скоротать в транспорте по дороге домой!
Re[Mastert_PJ]:
фотограф-троль почти синонимы :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
ЖенькО он такой :D Забыл змей старика ,не приезжает в гости

не складывается. В москву нынче накладно заезжать И время экономлю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.