от: Олег Каледин
Если ТС за эту сумму и действительно подписывался, то наверное потом "просветление" сошло на него, решил от дюже "дорогого" заказа избавиться с наименьшей потерей репутации.
вот видите,уже НАВЕРНОЕ! А вдруг у него неприятность какая в семье или еще что?!
случаи бывают разные.
от:Олег Каледин
Что же касательно доказательств, то в Москве час обычной съёмки, думаю не меньше 3500 руб за час, а здесь мало того, что клубная, плюс ещё ночная, на которой меньше чем тысяч пять в час работать не выгодно.
Хотя, я не спорю, говорят и в Москве есть мальчики и девочки работающие "за тарелку супа".Подробнее
думаю и бесплатно есть кто снимает иногда,чисто для себя,обстановку сменить и т.д
от: Олег Каледин
А ты мил человек специально тут неделю назад зарегистрировался, что бы честь топикстартера защитить и всем доказать какой это выгодный заказ?
нет лет 5 тут уже, просто проблемка со старым профилем,восстановить не могу, ноя по видео,поэтому особо сюда не лезу.
ну и про выгодный заказ я вроде не говорил,если что подправьте. заказ небесплатный, исполнитель найдется,сколько бы вы тут не кричали о халявщиках :D
ПЫСЫ да и дело не конкретно в этом объявлении, а о тенденции форумчан учить жизни других