Ищу компаньона для старта в свадебной фотографии

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Ищу компаньона для старта в свадебной фотографии
Надеюсь название темы удалось довольно-таки точно. Попытаюсь кратко обрисовать ситуацию: у меня есть опыт в фото, но нет техники подходящей именно для свадебной съемки - почему так - вопрос который можно обсуждать долго, но факт. К свадебной фотографии я всегда относился свысока, считая ее ремесленническим занятием, и мое мнение и сейчас такое же. Но. Просмотрев множество современных свадебных фотографий - понимаю что могу сделать лучше, нужно только снизойти. Но интерес к фото я подрастерял порядком (к слову о технике). Интересом теперь являются в первую очередь деньги - рассматриваю это как достаточный стимул. Времени и желания собирать исключительно для свадебной съемки модельный ряд небезысвестного производителя - нет, хотя если не найдется компаньон - придется.

В общем нужен человек с техникой достаточной для свадебной съемки. Желающий расти в этом направлении, с малым или полным отсутствием опыта. Коммерческая ориентация имеет место быть.

Если мое сообщение показалось вам слишком сложным для восприятия - вместе работать точно не сможем, хотя исключения сплошь и рядом.

Отнестись к моему топику прошу с полной серьезностью, ведь хоть я и являюсь в некотором роде последователем таких культов форума как учител, подземный клещ и едкий натр, но при этом абсолютно не тролль, и пишу на полном серьезе - что могу доказать при личном общении с подходящим кандидатом в компаньоны. Энтузиастом хоть чуть-чуть разумеется.

В личные сообщения или в ветке можете спрашивать любые вопросы относящиеся к посту, а лучше - сразу свои контакты, кратко о себе, краткий список своей техники и еще раз кратко о себе. :x
Re[Подземный Форумный КЛЕЩ]:
Заодно апну тему. Весь флуд стер, ни одного сообщения по теме (а их было около 20) не было. Друзья, пишите плиз по-существу. Могу чуть подробней разжевать:

1. печатая что могу лучше снять - уже знал что сразу же найдется кто-нибудь требующий с пеной у рта моих фотографий для доказательства. Не обязан - в топку

2. техника мне не нужна, если вопрос ставить ребром. У меня 2 или три хассельблада, но они не удобны для современной коммерческой свадебной съемки которая здесь обсуждается. Поэтому, если хотите я и доставать их не буду, щелкайте своим цифрощелкунчиком - я лайт подержу :?

3. люди, я из Петербурга, зачем писать в мою тему из МСК ?

4. ну не понимаете вы моего предложения допустим - и идите с миром -

5. заказы, да, по существу - мои, деньги - пополам - никто не хочет заработать, ну сидите, читайте форум..

6. а, я же забыл у нас в рашке - если цифрозеркало купиле - то опыт и самомнение сразу прилагаются, т.е. моя фраза "человек с техникой достаточной для свадебной съемки. Желающий расти в этом направлении, с малым или полным отсутствием опыта" - просто смехотворно смотрится, согласен.

7. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ В БОЛЕЕ ПОНЯТНОЙ ФОРМЕ: нужен не чертов ассистент, которого попользуют вместе с техникой. Нужен именно компаньон с которым на основе моего опыта маркетологического продвижения и производства покупаемого фотопродукта и его (компаньонской) необходимой для осуществления поставленных мною задач фототехники (подходящей для современной коммерческой свадебной фотографии) - мы вместе сможем развиваться в материальном и проф плане.

8. Энтузиазм нужен. Желание, настоящее желание развиваться, а не стебать по форумам.
Понимаете ли клещ, в чем вопрос? Тут не совсем ясна ваша роль в этом предприятии? Допустим есть техника у человека, он свафотограф - ваша роль в этом какая? Да, и еще, вот что настораживает - это НИК... или это тоже из креатива вашего?
А мне вот это нравится))):
Цитата:
от: Подземный Форумный КЛЕЩ

2. техника мне не нужна, если вопрос ставить ребром. У меня 2 или три хассельблада,

6. а, я же забыл у нас в рашке - если цифрозеркало купиле - то опыт и самомнение сразу прилагаются,

Касательно:
Цитата:

3. люди, я из Петербурга, зачем писать в мою тему из МСК ?

-Наверное потому, что в 21 веке для некоторых не проблема перемещаться в пространстве при помощи огромного количества транспортных средств). Как личных, так и разного рода компаний)...

Цитата:

8. Энтузиазм нужен. Желание, настоящее желание развиваться, а не стебать по форумам.

Вы не обижайтесь, просто наряду с возможностью более-менее свободного передвижения по миру, у людей (нормальных) выработался иммунитет энтузиазироваться по первому призыву какого-либо энтузиаста). На амбразуру просто так, бездумно, люди теперь не хотят... Эволюция же не стоит на месте, вот люди начали думать, " а почему?", "а зачем?" ну и т.п.
Как говориться - "сейчас к людям надо по-мягче, а на вопрос смотреть ширше"...))

P.S. Так что, при некотором недопонимании (а это бремя (объяснить всё четко, чтобы поняли) ложится на объясняемого) люди как раз Ваш пост могут воспринимать, как стёб).
товариЩ клеЩ

просто в любом виде, рано или поздно, сотрудничество заканчивается перетягиванием одеяла на себя, разводом и потерей клиентской базы , нервов и времени, без существенной отдачи, при равных возможностях и умениях партнёров - это точно.
а с незнакомым человеком, да ещё и в такой по нынешним меркам, жалкой индустрии, как фото - и подавно

на этом форуме, да и вообще, где бы то ни было, вы сомжете найти себе того, кто подсядет к вам на хвост - в лучшем случае.

в худшем - будете тереть флуд. пока не закроете тему.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Понимаете ли клещ, в чем вопрос? Тут не совсем ясна ваша роль в этом предприятии? Допустим есть техника у человека, он свафотограф - ваша роль в этом какая? Да, и еще, вот что настораживает - это НИК... или это тоже из креатива вашего?

Подробнее

5. заказы, да, по существу - мои, деньги - пополам - никто не хочет заработать, ну сидите, читайте форум..
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
товариЩ клеЩ

просто в любом виде, рано или поздно, сотрудничество заканчивается перетягиванием одеяла на себя, разводом и потерей клиентской базы , нервов и времени, без существенной отдачи, при равных возможностях и умениях партнёров - это точно.
а с незнакомым человеком, да ещё и в такой по нынешним меркам, жалкой индустрии, как фото - и подавно

на этом форуме, да и вообще, где бы то ни было, вы сомжете найти себе того, кто подсядет к вам на хвост - в лучшем случае.

в худшем - будете тереть флуд. пока не закроете тему.

Подробнее

я на этот форум года четыре не заходил, раньше здесь как-то посвежее было..

Я уже начал процесс покупки цифрозеркала с линзами - езжу, тестирую, объективов мало в продаже, выбирать буду недели две подходящий комплект - так что у гипотетического компаньона еще есть время объявиться..
Насколько я понял ты просто хочешь быть менеджером фотографа? тогда кчему остальные понты про хассели и т.д? Ну и еще... НИК смени, меня бы реально напряг бы такой компаньен с таким вот ником насекомого...
Цитата:

от:Подземный Форумный КЛЕЩ

2.. У меня 2 или три хассельблада, но они не удобны для современной коммерческой свадебной съемки которая здесь обсуждается. Поэтому, если хотите я и доставать их не буду, щелкайте своим цифрощелкунчиком - я лайт подержу :?

Подробнее

Уже определись наконец - сколько хассельбладов у тебя 2 или три.. Лайт чтобы подержать, ещё доказать надо, что не туподержальщик лайтов.
Уважаемый автор , вся проблема флуда в Вашей теме, вызвана элементарной глупостью ее изложения.
Компаньенство в свафото может быть по следующим направлениям:
-агент по поиску заказов
-ретушь фотографий
- асистент фотографа
Все, и не надо ничего придумывать
А помойму твоарисч клещ - вы таки просто тролль! И очень даже "толстый" тролль как я погляжу, судя по тем же вашим изречениям про хассель блад :-D Кстати кому интересно деньги зарабатывать - те и сами зарабатывают, без всяких таких как вы "менеджеров" с отъемом половины денег!
Re[rudestan]:
Цитата:

от:rudestan
А помойму твоарисч клещ - вы таки просто тролль! И очень даже "толстый" тролль как я погляжу, судя по тем же вашим изречениям про хассель блад :-D Кстати кому интересно деньги зарабатывать - те и сами зарабатывают, без всяких таких как вы "менеджеров" с отъемом половины денег!

Подробнее

Вы мне из баньки пишете? Назовите свое настоящее имя. :x

А хасселями 20еарсинспейс не снимают на свадьбах. Ролляй я бы еще понял двуглазенькый.
Раньше люди и полноформатными камерами снимали, и не обламывались)))...
Цитата:
... объективов мало в продаже ..

Чо в Питере совсем все плохо? Дык в столицу приезжайте. Здеся за день все наберете...
не посмотрел что сообщениям уже несколько месяцев :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.