Есть помещение оборудованное под фотостудию.
Москва. 50 м.кв., потолок 4,5 м., административное здание в 3-х шагах от м. Дубровка, охрана, отопление, электричество.
В наличии Hensel 500 Дж - 4 моноблока, софты, стрипы, октобокс, стойки, фоны, дым машина, аксессуары и всякие необходимые мелочи.
Студия функционирует с 2006г, договор аренды до конца 2011 с пролонгацией.
Ищу компаньона для совместной аренды и использования студии по согласованному графику. Стоимость аренды: по 13 000 руб/мес с человека.
Требования: желателен опыт работы со студ. светом, аккуратность,бережное отношение к имуществу, адекватность.
Приветствуется желание докупить кое что из техники.
По всем вопросам обращайтесь по тел.
8(916)655-9727
или на почту
absfoto@mail.ru
Ищу компаньона для совместного пользования готовой студией в центре Москвы
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Ищу компаньона для совместного пользования готовой студией в центре Москвы
Re[Henarcho]:
еще актуально
Re[Henarcho]:
вновь актуально,пишите
absfoto@mail.ru
absfoto@mail.ru
Re[Henarcho]:
пишите честно. Дубровка - это НЕ центр. Центр - это внутри Садового кольца, как минимум. Да и то - не все районы там одинаково "удобны".
Re[SShura]:
Читаю Вас,Вы здесь похоже самый умный :D На Дубровке, не в центре, в Вашем понятии ,находится одна из самых востребованных студий Москвы .
Re[григорьич]:
а где связь? востребованность студии и центр города как связаны?
центр - это Чистые пруды, библиотека Ленина...
центр - это Чистые пруды, библиотека Ленина...
Re[SShura]:
Шура, уймитесь, тут люди делом занимаются
Re[Henarcho]:
Шура, вы юморист!))) Я раз был в этой студии. (кстати по этому же вопросу). Да... это не в Александровском саду), но это и не Ху...во-Тютюево с окнами на МКАД, куда от метро полчаса на маршрутке и 15 бегом по пустырям и рельсам))) Да, студия небольшая, но метрах в 50 от метро и от ТТК метров 300 (если на авто ехать). Не стал я тогда компаньоном, просто я из области и добираться далеко, мне "съемные" в районе ВДНХ выгоднее... Да и хозяин этой студии человек приятный... Так что Шура, слышали вы звон...)))
Re[someone19]:
Я всего лишь призвал называть вещи своими именами, не более.
В чем проблема? Нравится считать ТТК - центром, потому что живете в области? - Ради Бога!
Для меня же пока еще центр, - это то, что внутри Садового. И не для меня одного.
Просто немного "нечестный" рекламный ход.
В чем проблема? Нравится считать ТТК - центром, потому что живете в области? - Ради Бога!
Для меня же пока еще центр, - это то, что внутри Садового. И не для меня одного.
Просто немного "нечестный" рекламный ход.
Re[SShura]:
Да не считаю я ТТК центром , даже живя в области))), но это далеко и не окраина, тем более цена более чем приемлема.
Re[someone19]:
"кому и кобыла невеста" :)))
я ж не говорил ничего плохого-то. просто просил назвать вещи своими именами.
я ж не говорил ничего плохого-то. просто просил назвать вещи своими именами.
Re[SShura]:
Классиков любишь, шура!!! Маладецььь!)))
Re[Henarcho]:
если еще интересно, позвоните 8-926-235-69-29 Тимофей
тут можно глянуть фото http://vkontakte.ru/photos19362553
тут можно глянуть фото http://vkontakte.ru/photos19362553
del
del