Добрый день!
Ищу фотоаппарат, бюджет от 10 000 - 15 000. Обычно дневная съемка и съемка в помещении, но хотелось бы чтоб в темноте снимал сносно. У меня есть камера Sony W35, то как она снимает мне не особо нравится, ни цвет, ни резкость ни эргономика. Предпочтений к брендам нет. В фототехнике, цветах, завалах и прочем не разбираюсь, просто вижу хорошо получилось или нет, так и оцениваю. Помогите пожалуйста советом.
Ищу камеру. Бюджет около 15 000 рублей
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Ищу камеру. Бюджет около 15 000 рублей
Re[Spaiz]:
Размер имеет значение?
Что снимаете - пейзажи или людей?
Что снимаете - пейзажи или людей?
Re[Spaiz]:
от:Spaiz
Добрый день!
Ищу фотоаппарат, бюджет от 10 000 - 15 000. Обычно дневная съемка и съемка в помещении, но хотелось бы чтоб в темноте снимал сносно. У меня есть камера Sony W35, то как она снимает мне не особо нравится, ни цвет, ни резкость ни эргономика. Предпочтений к брендам нет. В фототехнике, цветах, завалах и прочем не разбираюсь, просто вижу хорошо получилось или нет, так и оцениваю. Помогите пожалуйста советом.Подробнее
Попробуйте уложиться в 20 тыс - тогда Canon G9+ внешняя вспышка...
Если размер не принципиален - Nikon D40 Kit
Re[Spaiz]:
Чаще снимаем людей, ну а размер, конечно гирю не хотелось бы.
Re[Spaiz]:
Кенон Иксус - лучше широкоугольный.
Re[Spaiz]:
За 15000 еще кое где можно найти давно завезенные Сони А200 и Олимпусы Е420.
Re[Spaiz]:
от:Spaiz
Добрый день!
Ищу фотоаппарат, бюджет от 10 000 - 15 000. Обычно дневная съемка и съемка в помещении, но хотелось бы чтоб в темноте снимал сносно. У меня есть камера Sony W35, то как она снимает мне не особо нравится, ни цвет, ни резкость ни эргономика. Предпочтений к брендам нет. В фототехнике, цветах, завалах и прочем не разбираюсь, просто вижу хорошо получилось или нет, так и оцениваю. Помогите пожалуйста советом.Подробнее
Из компактов - Кенон G9.
Re[Spaiz]:
берите nikon d40, уверен, не пожалеете ни разу..
Re[Перс]:
от: Перс
берите nikon d40, уверен, не пожалеете ни разу..
+1
Для съёмки в помещениях, всего быстродвижущегося, портретов, а также в вечернее, ночное время – любая зеркалка, например «Никон-Д40» - конечно лучший выбор, быстрая фокусировка и мало шумов на высоких ИСО, возможности роста.
Но по габаритам и весу – это конечно не Иксус. Придётся носить в кофре. ;)
Re[vlad--king]:
Он гирю носить не хочет. :?
Интересно, а д40 с блином намного больше сигмы дп1 ? Или е420 с билном... А сколько тот блин стоит? В 15 000 копмлект укладывается?
Интересно, а д40 с блином намного больше сигмы дп1 ? Или е420 с билном... А сколько тот блин стоит? В 15 000 копмлект укладывается?
Re[Дикий Ламер]:
[quote=Дикий Ламер]Он гирю носить не хочет. :?
Интересно, а д40 с блином намного больше сигмы дп1 ? Или е420 с билном... А сколько тот блин стоит? В 15 000 копмлект укладывается?[/quote]
Нет.
Все блинчики дорого стоят.
Не такая уж и гиря зеркалка - Д40 весит 522гр., а Е-420 весит 380гр.
Интересно, а д40 с блином намного больше сигмы дп1 ? Или е420 с билном... А сколько тот блин стоит? В 15 000 копмлект укладывается?[/quote]
Нет.

Все блинчики дорого стоят.
Не такая уж и гиря зеркалка - Д40 весит 522гр., а Е-420 весит 380гр.
Re[vlad--king]:
Олимпус Е420 с блинчиком-китом в сумму укладывается. ;)