Ищу инструкцию к 580EX II
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Ищу инструкцию к 580EX II
Сегодня стал счастливым обладателем сего девайса. Но русскоязычной инструкции к своему удивлению не обнаружил. Интересует вопрос- где взять русскоязычный мануал?

Re[Medvedeff]:
/files/pdf/1188401062/Canon_580EXII.pdf (к сожалению живую ссылку скопировать не получается, но ничего - скопируете).
Re[Medvedeff]:
http://fototips.ru/digest/instrukcii-k-canon-nikon-pentax-i-sony/
Re[Medvedeff]:
Вы намеренно серую покупали, или она у Вас с как-бы настоящей гарантией?
Re[Medvedeff]:
Sorry! За нерабочую ссылку, пробовал другую дать, но она на сайте одного Российского интернет магазина и Фото.ру не пропускает эту ссылку-пишет, что упоминание этого слова запрещенно-пожалуйста удалите :(
Re[narevgen]:
Она как-бы с настоящей гарантией...
Re[Medvedeff]:
от: Medvedeff
Она как-бы с настоящей гарантией...
Тогда с ней должна идти брошюра на русском языке, гарантийник-то не на струйнике распечатан?
Re[Medvedeff]:
хм, к пыхе русская инструкция должна быть.. теоретически.. вот к объективам еще ни разу русского мануала не видел..
Re[Анд_рей]:
не задавай Президенту дурацких вопросов

Re[Medvedeff]:
Я брал 430.....помимо пыхи, подставки, чехла, инструкции и гарантийника...дали компашку
.... как потом выяснилось на ней русская инструкция к вспышке в pdf формате....а инструкция-книжка содержала 3 языка: английский, французский и еще какой-то(лень искать...закинул за ненадобностью)...во как....интересно,а так и должно быть или мне "повезло"?

Re[Сергей Б. К.]:
от:Сергей Б. К.
Я брал 430.....помимо пыхи, подставки, чехла, инструкции и гарантийника...дали компашку.... как потом выяснилось на ней русская инструкция к вспышке в pdf формате....а инструкция-книжка содержала 3 языка: английский, французский и еще какой-то(лень искать...закинул за ненадобностью)...во как....интересно,а так и должно быть или мне "повезло"?
Подробнее
У меня тоже, только без компашки!
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Виктор Иогансон]:
у меня была русская инструкция - там ничего интересного - зайдите в настройки через фотик - покрутите настройки и все поймете, не заморачивайтесь - будете использовать ТТЛ и коррекцию, или М - остальное не нужно.
Re[maDMax]:
А у меня ни одной бумажной инструкции к вспышке на русском не было. Только в PDF.
Re[Victor Helis]:
от:Victor Helis
Инструкции к вспышкам на русском языкеПодробнее
Мне не нужно! Спасибо! :D
Re[maDMax]:
от:maDMax
у меня была русская инструкция - там ничего интересного - зайдите в настройки через фотик - покрутите настройки и все поймете, не заморачивайтесь - будете использовать ТТЛ и коррекцию, или М - остальное не нужно.Подробнее
И Вам тоже спасибо- мне не нужно!

Re[Medvedeff]:
Кстати да- снимаю на M-ке, пыха на автомате. Результатом доволен. А инструкция- вещь всё равно нужная, всем большое спасибо за ссылки! :D