ищу фотографа TFP

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Григорий Гончаров]:
ГЦитата:
от: Григорий Гончаров
Я уже сам запутался... но судя по всему, народу будет много, разберемся ;)
Кто-то пол помоет, кто-то за второй бутылкой сбегает, кто-нибудь кого-нибудь сфотографирует

Может я тогда свой фотик возьму и вас поснимаю)))так еще веселее будет)))
Re[Deshabille]:
ээээ, я свободен на следующей неделе в будни. Если будет хорошая погода и у вас будет свободное время и желание - давайте сходим в Ботанический сад поснимаем зимние портреты :D
Re[Deshabille]:
Цитата:
от: Deshabille
Г

Может я тогда свой фотик возьму и вас поснимаю)))так еще веселее будет)))

Не надо меня снимать. Я старый, лысый, толстый и некрасивый.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Не надо меня снимать. Я старый, лысый, толстый и некрасивый.

ага)) и снимать не умеете, да еще и пьете, да что ж за мужик такой вообще!! ата та
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:
от: Сергей Павлов
ээээ, я свободен на следующей неделе в будни. Если будет хорошая погода и у вас будет свободное время и желание - давайте сходим в Ботанический сад поснимаем зимние портреты :D

все возможно, ток я смотрю вся зима уже тает(((
прикольно и вкусно)))
Re[Deshabille]:
Я думаю зимы нам ещё хватит :)
Re[Григорий Гончаров]:
Спасибо.
Re[Deshabille]:
Цитата:
от: Deshabille
ага)) и снимать не умеете, да еще и пьете, да что ж за мужик такой вообще!! ата та

Колготки завтра не забудь.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Тошнит уже от всех этих "красивая девушка сидит на стуле", "девушка подпрыгивает с развевающимися волосами" и проч. штампов.

сие обычно заканчивается "красивая девушка забирает материал и расплачивается с фотографом", "фотограф бухает с визажистом и жалуется на творческий кризис", "фотограф пополняет портфолио на фотосайте", "к фотографу приходит новая красиваядевушка на стуле с волосами"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.