Ищу фотографа на свадьбу (съемка ТОЛЬКО на фотопленку)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Ищу фотографа на свадьбу (съемка ТОЛЬКО на фотопленку)
От Вас требуется только наличие фототехники среднего и большого формата.
Формат кадра от 6х6 до 4х5
Парк оптики
Наличие портфолио.

Фотопленкой обеспечу.
Возможность передать отснятый материал полностью!

Писать в личку или на mail za-vsemi@mail.ru
Re[За всеми]:
Занятно :-) Вы хотя бы приблизительно представляете себе во ЧТО превратиться свадьба, если снимать её на большой формат? Или требуется сделать 3-4 снимка? А как снимать в ЗАГСе? Вы договоритоесь с ними о установке студийного света? А вместо церемонии бракосочетания фотограф будет расставлять в кадре молодых и гостей и вдумчиво крутить стандарты выводя фокальную плоскость. Если уж Вам так загорелось сделать такие фото, то стоит устроить отдельную фотосессию и не мешать трефное с кашерным. Уж поверьте, (я снимаю и на формат и свадьбы не один год и даже не десять), ничего хорошего из Вашей затеи не выйдет.
Re[Юрий Девяткин]:
Юрий.
Автор этой темы просто развлекается тут, видимо. На следующей странице есть это же объявление. Заказчик дал неработающий адресс. А сам на связь не выходит. Бог в помощь.
И вообще. Съемка такого заказа на свадьбе стоит, начиная от 10000 долларов. Стоит это столько потому, что только стоимость необходимого оборудования выше этой суммы. Делается не одним фотографом, а целой командой, поскольку только на регистрации уже нужен, как минимум, ассистент для оперативной перезарядки магазинов среднеформатной камеры. А если все так серьезно, то и дублирующий фотограф. Обеспечить пленкой?...
Это звучит смешно и не серьезно. Для начала, надо знать, какой пленкой.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Юрий.
Автор этой темы просто развлекается тут, видимо. На следующей странице есть это же объявление. Заказчик дал неработающий адресс. А сам на связь не выходит. Бог в помощь.
И вообще. Съемка такого заказа на свадьбе стоит, начиная от 10000 долларов. Стоит это столько потому, что только стоимость необходимого оборудования выше этой суммы. Делается не одним фотографом, а целой командой, поскольку только на регистрации уже нужен, как минимум, ассистент для оперативной перезарядки магазинов среднеформатной камеры. А если все так серьезно, то и дублирующий фотограф. Обеспечить пленкой?...
Это звучит смешно и не серьезно. Для начала, надо знать, какой пленкой.

Подробнее

Полностью согласен с вами.
Re[Омельченко Юрий]:
Адрес почты рабочий!!!
Пожалуйста могу всем ответить
Только что я напишу? Принял к сведению, сто Вы существуете.
Трудности и сумму затраченную на данное предприятие я себе представляю.
Мне требуется фотограф а не куча ассистентов
(Вот их найти не проблема)

Техника тотального обсирания всех и вся на данном сайте очень заметна (Прет наружу) !!!
Re[За всеми]:
Знаете что?
Вас никто словом не обидел...
Каждого, кто вышел с вами на контакт вы видите по реальному имени и фамилии. Так?
Кто вы - пока загадка...
И если вы не знаете, чего вам с нами обсуждать, то зачем объявление?
Очевидно, вы в курсе всего. Ассистент не нужен? Тогда на меня уже можете не рассчитывать. Я не привык, чтобы меня строили на работе по нереальному сценарию. А потом пеняли на кривые результаты.
Попробуйте, например, сходить к стоматологу и изложить ему такие же пожелания. Что он и его кресло вам нужны, а его ассистент нет...
Желаю удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.