Ищу фотографа

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ищу фотографа
Ищу фотографа на условии тфп. Мне 18 лет, фотографии в альбоме. Опыт работы моделью есть, но небольшой.
89096243519.Москва
Re[А_нюся]:
Красотка!!!!! ))))))))) Но снимет кто-нибудь - выйдешь замуж... и конец карьере фотомодели.... )))))) лично у меня довольно часто так получается... мужчина любит глазами... лучше оставить любительские снимки, а лет так под 30 сделать 5-7 проф. фотосессий - как все делают........))))))))))
Re[А_нюся]:
Девушка, так и скажите хочу познакомится с мужчиной для романтического секса :)))
Модель из вас стандартная изюминки нету... Вы готовы работать в эротическом жанре на договорной основе, каждую неделю по 7-10 часов?
Re[А_нюся]:
чего на девочку-то напали? нормальная тем, только не сюда надо было, а в ищу модель.
Re[SHERIFF]:
Готовый изюм ищете? С виноградом работать не хотите - зелен, мол?
Re[А_нюся]:
отписал)
Re[А_нюся]:
В одноклассниках и в Контакте такое количество групп, которые регулярно организовывают маштабные фотосъемки на условиях ТФП,,,
Re[Vetrov101]:
И что из того, что там огромное количество групп?))

Удивительно, если Вам нечего ответить по теме, к чему писать тогда вообще?
Re[SHERIFF]:
Мужчина), романтического секса как вы выразились, мне и так хватает, потому что молодой человек есть.
Жизнь тяжелая, видно, что только эротический жанр подавай))))
Re[А_нюся]:
Да легко, поснимал бы ;)
Re[А_нюся]:
АГА согласен! только он востребован, актуален... А вам я так понимаю ТФП надо НАХАЛЯВУ...
Re[А_нюся]:
Написал в личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта