Это потому что у Григория пленка широкая... -)))))))
На самом деле весьма интересно получилось!
ищу фотографа
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[megera]:
Re[megera]:
от: megera
Григорий, замуж мне пока рановато......да и на свидания нет времени ходить.....
Так я разве приглашал?
от: megera
а за работу еще раз огромное спасибо :D вот только я получилась несколько старше, чем в жизни
Ч/б пленка + ноль фотошопа обычно дают такой эффект. Я честно предупреждал, что не снимаю "журнальный гламур" ;)
Мне молодые девушки часто после фотосессии говорят: "вот, типа, я тут у тебя зрелой женщиной вышла, а хочу быть молодым бутончиком", кокетливо поправляя прическу... А потом уже другие на это безобразие смотрят и говорят: "круто, Гончаров, сфоткай меня так же" и выстраиваются в очередь... А после фотосессии уже они говорят: "ну вот, а зачем ты меня так состарил"... и так до бесконечности
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Ч/б пленка + ноль фотошопа обычно дают такой эффект. Я честно предупреждал, что не снимаю "журнальный гламур" ;)
Мне молодые девушки часто после фотосессии говорят: "вот, типа, я тут у тебя зрелой женщиной вышла, а хочу быть молодым бутончиком", кокетливо поправляя прическу... А потом уже другие на это безобразие смотрят и говорят: "круто, Гончаров, сфоткай меня так же" и выстраиваются в очередь... А после фотосессии уже они говорят: "ну вот, а зачем ты меня так состарил"... и так до бесконечностиПодробнее
Потому что, одно дело смотреть на других и думать что это искусство, другое дело видеть себя кривым. Разное восприятие реальности.
Девочка смотрит на себя, когда она смотрит на других ,она это так не оценивает...
девочки хотят фотографии для себя, а не ради искусства:) и вы их не удовлетворяете:)
как же за вас замуж идти......
Re[Эдуард78]:
от: Эдуард78
девочки хотят фотографии для себя, а не ради искусства:)
Правильно. И это - большое горе для фотографов, которые хотят снимать творчески, а модель ждет стандартные студийные фотки, которые можно выложить на "одноклассники.ру", чтобы прыщиков на лице не было и мальчики на это смотрели и в любви объяснялись :D
и вы их не удовлетворяете:)
Ну уж не знаю, это Вы лучше у них спросите... Пока претензий не поступало
как же за вас замуж идти......
Пока держусь, всем отказываю ;)