Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.
Цитата:

от:Lantan
Цитата:

от:Rostislaw
Посмотрите новый Coolpix P4. Но вообще-то ИМХО видео в фотоаппарате, как фото в телефоне... А 610 -возвращаться к пальчиковым батарейкам после литиевого аккумулятора - одни слёзы.

Подробнее

Вроде у P4 нету поворотного LCD?

Canon 610 на пальцах, но меня не этим обременял - два дня интенсивной съекмки на одном заряде (акк. 2400 Ni-MH).

Так что, получается альтернативы нету?
Тогда завтра иду покупать A610.
Отговорите в последний раз!

Подробнее

Лучше подождите Фуджик F30 - в течении месяца появится.
На голову выше чем А610 по шумам, да и стабилизатор не помешает.
http://www.fujifilm.com/JSP/fuji/epartners/digitalF30Overview.jsp?item=I844732&dbid=844732&urltype=overview&NavBarId=I844732
Re: Re: Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.
Цитата:
от: Rostislaw
Но вообще-то ИМХО видео в фотоаппарате, как фото в телефоне...

Рекомендую попробовать хотя бы Sony W15 /W17. Видеорежим 640Х480Х30 получше будет чем в некоторых видеокамерах. Фокусировка только медленновата, да и места видеоролики занимают не слабо. А так полный зашибись, Разрешение больше чем PAL, кадров с секунду тоже больше получается, (с учётом интерлейса у PAL 50/2=25fps).
Так что тут можно поспорить, пятое ли это колесо для фотика.
Re: Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.
В пару - это два на шее и от случая то тот то тот?

Или просто мелкий аппарат чтобы не всегда брать зеркалку или чтобы была возможность если что быстро достать из кармана и не пропустить кадр?

Для второго случая я себе взял Canon IXUS 50 - доволен. Мелкий, быстрый, приятный :)
Re: Re: Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.
Цитата:

от:Сержио
В пару - это два на шее и от случая то тот то тот?

Или просто мелкий аппарат чтобы не всегда брать зеркалку или чтобы была возможность если что быстро достать из кармана и не пропустить кадр?

Для второго случая я себе взял Canon IXUS 50 - доволен. Мелкий, быстрый, приятный :)

Подробнее

В пару - это и тот и другой, иногда по отдельности. Но приоритет для меня в данном случае - чтобы при случае ЦФК можно было снять и видео с хорошим качеством. Это НЕ тот случай, когда надо быстро достать из кармана... нужно ВИДЕО, с поворотным экраном. Canon A610 снимает 640x480 при 30 кадрах. Качество как для меня - очень хорошее. Есть ли альтернативы этой камере?
Re: Re: Re: Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.
Цитата:
от: Lantan
нужно ВИДЕО, с поворотным экраном. Canon A610 снимает 640x480 при 30 кадрах. Качество как для меня - очень хорошее. Есть ли альтернативы этой камере?

Есть, конечно.
http://www.foto.ru/product.php?id=20149
Re: Re: Re: Re: Ищу альтернативу Canon A610. В пару к D70. Нужна помощь.
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:Lantan
нужно ВИДЕО, с поворотным экраном. Canon A610 снимает 640x480 при 30 кадрах. Качество как для меня - очень хорошее. Есть ли альтернативы этой камере?

Есть, конечно.
http://www.foto.ru/product.php?id=20149

Подробнее

Мы говорим о фотокамерах, видео не подходит. Впрочем если видеокамера может писать на CF или SD и снимать фото с качеством Canon 610 - тогда да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.