ищется студия (москва)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
ищется студия (москва)
подскажите (желательно из личного опыта) фотостудию
с площадью не менее 50 кв.м., потолки от 3м.
свет - два моноблока от 600дж плюс пара-тройка для фона, контрового и тд
фоны - от 3м по ширине
насадки, отражатели, синхронизаторы blahblahblah
спасибо
Re: ищется студия (москва)
запишите мой email, если Вам не на один раз. как раз к маю закончим делать такую студию. всё "blahblahblah" там будет, плюс подиум. :D :D :D
Re: Re: ищется студия (москва)
от: Сергей Дмитров
запишите мой email, если Вам не на один раз. как раз к маю закончим делать такую студию. всё "blahblahblah" там будет, плюс подиум. :D :D :D

ок
возможно пригодится :)
Re: Re: Re: ищется студия (москва)
sam@sergueidmitrov.com

ну и 8-901-533-3435 впридачу
Re: Re: ищется студия (москва)
В чем практическое назначение подиума в студии?
Re: Re: Re: ищется студия (москва)
Виктор, если Вам оно ни разу в Вашей фотодеятельности не понадобилось - то... низачем. :D я сам тоже им не пользуюсь. но и не я один буду там работать.
Re: Re: Re: Re: ищется студия (москва)
Вы не поняли. Это не наезд, это вопрос. В чем назначение подиума в студии, для чего? Я работал только один раз. Мне ОЧЕНЬ не понравилось. НА вопрос хозяину "зачем?", он ответил - чтобы спину не гнуть при ростовой съемке. На вопрос "а что делать при съемке более крупного плана?" он ответил - залезть на стремянку. Глупость какая-то получается.
Re: Re: Re: Re: Re: ищется студия (москва)
можно с Вами пообщаться побробнее вне форума?
советы такого Мастера, как Вы, очень бы помогли на этапе построения нашей новой студии (сейчас как раз обсуждается план и ведется первый этап строительства).

ну и в принципе есть вопросы, возможно, что и о сотрудничестве. уже не на уровне студии.

уже нашел Ваши телефоны на сайте.
я позвоню на неделе, если Вы не против.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ищется студия (москва)
Без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта