Ищем фотографа. Сейшилы, остров Праслин, начало сентября 2011г.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Ищем фотографа. Сейшилы, остров Праслин, начало сентября 2011г.
Ищем фотографа для съемки свадебной фотосессии на Сейшелах, остров Праслин отель Paradise Sun в период 30 августа - 6 сентября 2011 года. Планируем съемку церемонии и прогулки (церемония 2 сентября), общее время часа 3.
Необходимо пребывание фотографа уже на острове, либо в доступности ближайших островов. Ищем фотографа, который в это время будет на Сейшелах. Оплатить перелет и проживание не планируем.

Ждем предложений, и ссылок на портфолио.
С уважением Елена
E-mail: elena-lem@mail.ru
Re[Lemik]:
Сейшелы - это классно:

http://anthony-photo.livejournal.com/25927.html
Re[Lemik]:
Смогу осуществить, если вы оплатите перелет, проживание и вознаграждение. Местный фотограф с вас возьмёт 250 EURO в час. а наша с вами выгода круглыми сутками съёмка. :D
Re[V.J.]:
Цитата:
от: V.J.
Смогу осуществить, если вы оплатите перелет, проживание и вознаграждение. Местный фотограф с вас возьмёт 250 EURO в час. а наша с вами выгода круглыми сутками съёмка. :D

А зачем клиенту оплачивать перелет, проживание, ожидая на выходе то же качество, что и у местных?
Так, чисто интересно....
Re[V.J.]:
Простите, но перелет и проживание на Сейшелах стоят дорого, оплачивать такую сумму за фотографа не планируем
Re[Антон Шаповалов]:
Антон, спасибо Вам за замечательные фото, очень красиво!!! Жаль что Вы не будите в это время на Сейшилах
Re[Lemik]:
29 и 30 Августа 2011 + с 22 сент по 6 окт 2011 - моя фотосъемка возможна на Сейшельских островах, оплата только работы. портфолио по ссылке в профиле.
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
А зачем клиенту оплачивать перелет, проживание, ожидая на выходе то же качество, что и у местных?
Так, чисто интересно....

Антон, каждый фотограф уникален и у каждого свой взгляд, очень странно, что я вам это поясняю.... Я не согласен с вашим высказыванием, что клиент ожидает тоже качество", во-первых, откуда вам знать, что ожидают? Скорее точно не хуже, а лучше и, во-вторых, если бы ожидали тоже самое, то не писали сюда, а обратились к местным бомбила и успокоились. Каждому человеку свойственно обладать самым лучшим. Фотоаппарат не любительский, а профессиональный, машина не АвтоВАЗ, а бмв и т.д. :D
Re[V.J.]:
Понравилась Ваша подпись: "Мир таков - каким я его вижу"...
Знаете, мир гораздо шире того как мы его видим. Да и мозг людям иногда такие "видения" преподносит, что мама не горюй...
Посмотрите "Игры разума", "Остров проклятых"... Рекомендую ;)
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

от:Антон Шаповалов
Знаете, мир гораздо шире того как мы его видим. Да и мозг людям иногда такие "видения" преподносит, что мама не горюй...

Подробнее

Конечно - мир шире, и не так страшно выложить, по сути, копейки, за его красоту....если уж собрались!
Самое смешное в этом то, что люди едут ни куда нибудь, в Шепетовку, но в Шиншилы, и начинается режим "экономии".
На чем думаете? Правильно - на фотографе!

Цитата:
от: V.J.

Местный фотограф с вас возьмёт 250 EURO в час

Вы считаете - это много?
Съемка предполагается часа на три, да еще скидку можно получить (если более двух часов), и нужно устраивать копеечное "торжище" на весьма ответственном мероприятии?! НЕ ПОНИМАЮ!
Re[glassfish]:
Легше... Легше...

Не надо завидовать тому, кто может позволить себе поехать на Сейшелы, а не в привычную Вам Шепетовку ;)

Это контрпродуктивно...

А то, что название архипелага автор темы пишет с ошибкой, его поездку и удовольствие от нее не отменяет ;)
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
Легше... Легше...

Не надо завидовать тому, кто может позволить себе поехать на Сейшелы, а не в привычную Вам Шепетовку ;)

Ну, тогда нам, "завидующим в Шепетовке", никак не понять, как могущие "позволить себе" грызутся за копеечные суммы!
Ибо, даже , "шепетяне" платят
больше, когда хотят заснять себя и "лучшие шепетовочные места"

Цитата:

Это контрпродуктивно...

Контрпродуктивно, друг мой, "паршиво и за деньги" снимать не то, что Шиншилы,
но и Шепетовку! ;) За "паршивые деньги", конечно, можно. Но это дорого ударит по "честолюбию".
Шепетовка(если не знали: это, к сожалению, зависит от фотографа) может и "красочней" смотреться!

Цитата:

А то, что название архипелага автор темы пишет с ошибкой, его поездку и удовольствие от нее не отменяет ;)

Можно, конечно, и с собой поговорить. За это гонорорары не платят! :)
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

спасибо, я смотрел в кинотеатре "Остров проклятых", мною любима эта картина, в фаворитах.

А вы посмотрите фильмы, "Список Шиндлера" и "Побег из Шоушенка". Рекомендую.
Re[Lemik]:
Коллеги в наших силах с вами изменить сложившейся впечатление у потребителей, то есть клиентов, что фотограф — просто на кнопку нажимает, щёлк и щёлк и готово!

Фотограф это как тонкий психолог, сценарист и "тамада", должен найти к вам подход, понравится вам, вытащить нужные эмоции, кое-где заставить потрудиться на благо искусства. Но эта ещё не вся работа фотографа, затем предстоит и отбор, и редактирование материала и часами просиживания за компьютером.

К чему я это пишу. Дело в том, что среди свадебных фотографов, полно случайных людей и из-за этого создаётся плохое впечатление, что "свадебный фотограф" легко! Ходи, да нажимай кнопку!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.