Тема закрыта

Ищем фотографа на 25.10 на регистрацию брака

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищем фотографа на 25.10 на регистрацию брака
Здравствуйте! Ищем человека, который любит свое дело или хобби, с позитивным настроем и прямыми руками)) На 25 октября во Дворец Бракосочетания с 12 часов дня запечатлеть только регистрацию брака (без прогулок, банкетов, лав стори и прочего) По времени, сами понимаете, сколько длиться. Познакомиться со мной можно заочно: http://vk.com/1rita , там же оставить лс с описанием своих услуг и обязательно!с ценой. И еще, предложения профессионалов, работающих только от 10 000 за час работы считаю неуместными ;) Жду предложения в ЛС. Спасибо!
Re[rituz]:
Дешевле загсовского фотографа попросить, если без прогулок, сборов, ресторана...

Если он не устраивает, то я могу
Примеры, ссылки , контакты в подписи - обращайтесь!
Re[rituz]:
Написал в ВК
Re[rituz]:
Хоть бы написали какой город...
Re[rituz]:
Пардон, Москва, Дворец бракосочетания 4
Re[rituz]:
здравствуйте, обращайтесь ;)
Re[rituz]:
И правда ЗАГСовый фотграф снимет хоть и более шаблонно, но качественно. И это явно дешевле..
А четвертый, это Савеловский, если не ошибаюсь, и он очень красивый, в нем сложно снять плохо)))
Ну если что обращайтесь, пятница свободна. Из ЗАГСа этого примеров не нашла, хотя снимала там не раз, прикрепила просто пару загсовых.

Связь: mariya@kylagina.ru
Re[kulagina]:
МаРия, хотят снять дешевле местного поэтому и эта объява,не ломайте копья :D
Re[rituz]:
Григорий, спасибо. Дешевле, или дороже-это не суть, как раз хотелось бы отойти от шаблонов, о которых говорили.
Re[rituz]:
Цитата:
от: rituz
Григорий, спасибо. Дешевле, или дороже-это не суть, как раз хотелось бы отойти от шаблонов, о которых говорили.

Гриша, твой клиент))) бери фишай ( как в прошлый раз клиеты просили) и будет не шаблонно)))
Re[rituz]:
Цитата:

Шаблонно или нет зависит только от Вас. Там протокол, если рискнете покриативить,что бы не выгнали то готов за 3ооо снять :D
Re[rituz]:
Цитата:

Если креативить будете (нижний брейк, чудо наряды, и прочее) , то я тоже скидку сделаю!

:)

Re[kulagina]:
Цитата:

от:kulagina

А четвертый, это Савеловский, если не ошибаюсь, и он очень красивый, в нем сложно снять плохо)))
Ну если что обращайтесь, пятница свободна. Из ЗАГСа этого примеров не нашла, хотя снимала там не раз

Подробнее

Никогда бы этот загс супер красивым не назвал...
Нормальный, светлый, но не более...
Он угловатый, однотонно-скучненький такой...
Мне в загсах обычно люстры нравятся, а тут потолки метров 8 и до верха крашенный бетон.
Может что то путаете?

Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:

от:Барабанщиков Сергей
Мне в загсах обычно люстры нравятся, а тут потолки метров 8 и до верха крашеный бетон
Может что то путаете?

Подробнее

короче дворцом не назовешь =)
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
короче дворцом не назовешь =)

Для Креатива подойдёт! Не будет от зажигающей пары внимание отвлекать!
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:

от:Барабанщиков Сергей
Мне в загсах обычно люстры нравятся, а тут потолки метров 8 и до верха крашенный бетон.
Может что то путаете?

Подробнее

Не путаю, хоть и снимала в нем раза три наверно всего и давно посдедний раз, но он мне очень понравился. Лестница хорошая, диваны адекватные.. По сравнению с обычными районными ЗАГСами, типа АКадемического, Гагаринского, Бабушкинского или например где-нибудь в Кузьминках-это рай.
Большой, просторный, светлый, стены не зеленые=))))
Re[kulagina]:
Цитата:

от:kulagina
Не путаю, хоть и снимала в нем раза три наверно всего и давно посдедний раз, но он мне очень понравился. Лестница хорошая, диваны адекватные.. По сравнению с обычными районными ЗАГСами, типа АКадемического, Гагаринского, Бабушкинского или например где-нибудь в Кузьминках-это рай.
Большой, просторный, светлый, стены не зеленые=))))

Подробнее

В других загсах "Диванов нет" ? :)
Во многих делали ремонты.

Просто наличие хоть каких то элементов декора (на стенах) и штор с тюлем - никак не уменьшает торжественности, а скорее наоборот, и в то же время добавляет домашнего уюта.

Прикрепил несколько из того, что под рукой

Бабушкинский

Разные

Академический (тоже с диванами)

Re[Барабанщиков Сергей]:
Полный креатив, красные спортивные штаны и кросовки
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Именно! :))))

А вообще ребята клёвые, без комплексов
http://album.foto.ru/photos/or/3827/3318750.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/3827/3318768.jpg
Re[Барабанщиков Сергей]:
Тихо сами с собой ведём беседу? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.