apple iphone

Всего 1284 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
RE[Шуруп]:
iPhone 6s

RE[Шуруп]:
iPhone XS Max 

Untitled by Pattern_43, on Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
У меня из мелкосенсорных сейчас Кэнон дюймовочный G7X M2, и вот я уже не вижу разницы особо с 16 айфоном, даже не промах- очень недурственно снимают последние камеры в телефонах.

Не знаю не знаю, вижу только какого-то Ихтиандра в водолазном костюме, а вот предмет обсуждения нет.
PS если что про Ихтиандра не воспринимайте на свой счёт, а то на сегодняшний день много обидчивых стало на форуме. Просто фото не видно 🤷
RE[Шуруп]:

iPhone 6s
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:

от:Сырой_Негатив
Не знаю не знаю, вижу только какого-то Ихтиандра в водолазном костюме, а вот предмет обсуждения нет.
PS если что про Ихтиандра не воспринимайте на свой счёт, а то на сегодняшний день много обидчивых стало на форуме. Просто фото не видно 🤷

Подробнее

У меня целая ветка с фотографиями на этот Кэнон- подводная съемка. На суше не пользуюсь этой камерой,- и не нравятся снимки и неудобная по эргономике, чтобы ее использовать. Вот в боксе под водой она годится))
RE[Шуруп]:
RE[Vladimir Fedotov]:
Ваши фотографии отображаются квадратиками со знаком вопроса.  Видна только аватарка, загруженная на сайт. 
Поэтому такая доля шутки. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ваши фотографии отображаются квадратиками со знаком вопроса.  Видна только аватарка, загруженная на сайт. 
Поэтому такая доля шутки. 

Понял, хотя и не сразу)) По тому, что сам вижу, и некоторые фото помечены лайком, не сообразил о чем вы. Так возможно только вы не видите)))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Понял, хотя и не сразу)) По тому, что сам вижу, и некоторые фото помечены лайком, не сообразил о чем вы. Так возможно только вы не видите)))

А вам двух несостоявшихся зрителей, высказывающих свое неудовольствие, мало? ))) 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А вам двух несостоявшихся зрителей, высказывающих свое неудовольствие, мало? ))) 

Было бы трое, тогда точно, достаточно))
RE[Шуруп]:
Тогда я третий :)
Тоже не вижу.
Ни при подключении через проводного провайдера, ни на смартфоне.
RE[Шуруп]:
iPhone 6s

RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Тогда я третий :)
Тоже не вижу.
Ни при подключении через проводного провайдера, ни на смартфоне.

Вот даже не знаю, что и сказать.. Я ваши тоже не вижу, но я не знаю, какой по счету невидящий)) Что за хостинг у вас? А я, под всеобщим давлением, вынужден был сменить провайдера))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.