Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
Цитата:

от:FlexLM
Цитата:

от:rivoli
Цитата:

от:Семёныч
Всё говорит о том, что Pixma 5000 достойный аппарат.
Будем брать :D

Спасибо всем, кто откликнулся.
Особенно я благодарен Konfigcioner ' у.

Подробнее

Информация действительно очень ценная.
До сих пор единственным преимуществом Кенона над Эпсоном была скорость. Если 10 на 15 за 3 минуты, то зачем оно вообще нужно. Уж лучше R200 там-то качество гарантировано.

Подробнее

Rivoli, Вы, наверное, меня хотели процитировать.
Еще одно преимущество - стоимость печати.

Подробнее

Стоимость печати меня не интересует. Во всех случаях буду ставить СНПЧ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
Цитата:
от: rivoli

Стоимость печати меня не интересует.

Так Вы вроде бы и не Семеныч.
Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
Пользуюсь IP4000, друг спустя месяц после моей покупки приобрел IP5000. Если сравнивать качество печати фотографий на этих двух моделях, то это полная глупость, поскольку печатают они одинаково. (сама идея печатать на них фото довольно сомнительна, поскольку имеем убогую передачу цвета). Я покупал IP4000 для жены, дабы она могла с достаточно высокой скоростью печатать рабочие документы содержащие цветные графики. И вот именно в свете печати цветных документов IP5000 выглядит более выгодным приобретением, поскольку имеет расход чернил в 1 пиколитр против 2-х пиколитров у IP4000. Исходя из этого IP5000 опустошает бочонки с краской в два раза дольше своего предшественника (теоретически).
Re: Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
Цитата:
от: Sofus
сама идея печатать на них фото довольно сомнительна, поскольку имеем убогую передачу цвета

Принтер в этом не виноват...
Re: Re: Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
Цитата:
от: FlexLM
Цитата:
от: Sofus
сама идея печатать на них фото довольно сомнительна, поскольку имеем убогую передачу цвета

Принтер в этом не виноват...

Согласен. Здесь дело в прокладке...
Re: Re: Re: Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
Беда этого принтера - убогие профайлы, которые идут с ним в комплекте. Цвета на отпечатках получаются блеклыми, тени на родной бумаге валятся в мадженту. Естественно первая реакция народа- "какая дрянь"! А вы вот сходите на сайт серьезной конторы Ilford, скачайти их профили для 5000, затем немножко повозитесь с настройками интенсивности цветов в драйверах (ну не будете же наверное на Ilforde родном печатать). Вот после этого уже можно будет принтер оценивать. :D
А смотреть на обзоры всяких Томов...
Тьфу на них косоруких.
Re: Re: Re: Re: Re: Интернет о новом принтере Canon Pixma iP5000
А вот точка зрения на оптимальный выбор принтера ребят из самого Canon:
http://forum.ixbt.com/0013/030283-5.html#120
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.