от: Rombaba
Обделили нас в этом году. (((
Приезжайте к нам, здесь этого добра в избытке, навалило по самые ... ну, вы меня поняли :D . Вот чуток поправлюсь, возьму лопату и пойду добивать плёнку.
Обделили нас в этом году. (((
от:Alexander46
Вам надо или настроить монитор, или обрабатывать снимки при более подходящем освещении.
Кадр очень красивый, с настроением, но серый какой-то. Вот мой вариант, всего лишь поднял экспозицию на стоп, цвет не трогал:Подробнее
А поконкретней?
от:Rombaba
SONY A-500. tamron18200Подробнее
Вам надо или настроить монитор, или обрабатывать снимки при более подходящем освещении.
Кадр очень красивый, с настроением, но серый какой-то. Вот мой вариант, всего лишь поднял экспозицию на стоп, цвет не трогал:Подробнее
от:mmax
Тоже хотел скорректировать, но автор подобрал такие условия освещения, что любая коррекция c желанием "вытянуть" , делает снимок "плоским"![]()
Поэтому соглашусь с мнением gaydserПодробнее
от: Alexander46
Приезжайте к нам, здесь этого добра в избытке, навалило по самые ... ну, вы меня поняли :D . Вот чуток поправлюсь, возьму лопату и пойду добивать плёнку.
от:east-oz
А какой он должен быть во время снега? Приглядитесь - идет снег.
Я мог бы его переобработать в яркий, контрастный снимок.
Но передавал то состояние природы: идущий снег, затянутое небо с прогалинами.Подробнее
от: east-oz
Всем спасибо за мнения.
Как-нить на досуге сделаю другую, более светлую обработку. Интересно будет сравнить оба варианта.
от: gaydser
Будет скучно залейте RAW на облако, а мы его покрутим, лучшей обработке бутылка пива :D
Красотень! У нас сегодня то же самое было, только ещё круче. И снега по колено, а местами и поболе, но в такие места я уже не лазил. Завтра снова пойду тропы протаптывать :D .
Огонь!