INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[Rombaba]:
Такой сюжет надо на видео снимать.
Re[Leff78]:
Цитата:
от: Leff78
Такой сюжет надо на видео снимать.

Да, конечно. Я только дома и вспомнила про видео. :D
На Соньке видео нет, а малый фотик уже в рюкзаке находился. Некогда было, боялась, уплывут.
Re[mmax]:
Начался сезон красивых закатов.
Spotmatic F, SMC Takumar 28/3.5, Fujicolor 100, Норитсу

Re[mmax]: Canon 6D + 16-35 f/2.8L II
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Начался сезон красивых закатов.
Spotmatic F, SMC Takumar 28/3.5, Fujicolor 100, Норитсу

Подробнее

Хорошо получилось. Цвет отличный - ибо пленкО есть "душа"!

Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Понравилась композиция: акцентируемые объекты гармонично уложились в перспективу!

У меня тока такая хрень, прошу пардону!

Fuji X-Pro1 , Fujinon XF14/2.8

P.S. Ввиду внезапно появившихся у "странностей" Форума, просьба ко всем:
пожалуйста, указывайте URL к большой картинке по клику!
Re[mmax]:

5d/24-105
Re[mmax]:

D7000 Tokina12-28
Re[mmax]:

Canon 7D, Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Kit
Re[east-oz]:
Цитата:

от:east-oz

Подробнее

Просится другая диагональ, восходящая из ЛНУ в ПВУ, ваша же делит кадр поперек, что не есть хорошо
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
Просится другая диагональ, восходящая из ЛНУ в ПВУ, ваша же делит кадр поперек, что не есть хорошо

Благодарю за совет!
Re[east-oz]:
Цитата:

от:east-oz

Подробнее

По-моему, очень неплохо, даже несмотря на то, что кадр делится пополам. Свет хорошо схвачен.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
По-моему, очень неплохо, даже несмотря на то, что кадр делится пополам. Свет хорошо схвачен.

Спасибо. Цвет и "хватал".
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Хорошо получилось. Цвет отличный - ибо пленкО есть "душа"!

Спасибо, мы старались, и я, и Солнце, и плёнка. Только вот печаль у меня сейчас, какой-то диверсант в моей любимой (и единственной) лабе испоганил настройки сканера, и теперь у него на выходе непотребство, резкости на снимках нет ни в одном месте :( . Сегодня опять ездил туда, пытался с оператором решить проблему, но пока не знаю, получится ли.
Цитата:
от: mmax

P.S. Ввиду внезапно появившихся у "странностей" Форума, просьба ко всем:
пожалуйста, указывайте URL к большой картинке по клику!

Что значит, URL к картинке? Просто кликабельной картинки мало, что ль? И какие такие странности у форума? Если вы о рекламе по бокам, то она отключается в настройках, и страницы приобретают привычный вид.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Что значит, URL к картинке? Просто кликабельной картинки мало, что ль? И какие такие странности у форума? Если вы о рекламе по бокам, то она отключается в настройках, и страницы приобретают привычный вид.

Подробнее

"Кликабельная картинка" и есть URL!

Отключил рекламу, спасибо за совет.

Цитата:

Только вот печаль у меня сейчас какой-то диверсант в моей любимой (и единственной) лабе испоганил настройки сканера, и теперь у него на выходе непотребство, резкости на снимках нет ни в одном месте Расстройство . Сегодня опять ездил туда, пытался с оператором решить проблему, но пока не знаю, получится ли.

Подробнее

Возьмите "пузырь" - и все получится!Тоолько, с условием - пусть все делает по "трезвяку" ;)

P.S. Как насчет собственного сканера?! В конце концов может подойти планшетник, для форумских превью - точно. У вас , вообще, какой-нибудь сканер имеется?Для дома, например - документы, фотографии сканировать и пр.? Если нет, то очень рекомендую взять планшетник серии 8400-8600 от Canon. Они недорогие (за 3-4 тыр можно взять бу) в отличии от Эпсонов, нисколько не хуже (судя по тестам). Правда, из-за отсутствия Digital ICE придется повозиться с ФШ - но это не проблема, для маленькой картинки.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
P.S. Как насчет собственного сканера?! В конце концов может подойти планшетник, для форумских превью - точно. У вас , вообще, какой-нибудь сканер имеется?Для дома, например - документы, фотографии сканировать и пр.? Если нет, то очень рекомендую взять планшетник серии 8400-8600 от Canon. Они недорогие (за 3-4 тыр можно взять бу) в отличии от Эпсонов, нисколько не хуже (судя по тестам). Правда, из-за отсутствия Digital ICE придется повозиться с ФШ - но это не проблема, для маленькой картинки.

Подробнее

А даст ли планшетник достаточное качество для печати, хотя бы, 20*30 (а лучше 30*45)? Я не о пикселях, а именно о качестве материала. А то в лабе сейчас гонят сканы с разрешением немного большим, чем раньше, а фактическое качество никакое, даже в экранном размере.
Re[mmax]:
Не туристическая архитектура.

Spotmatic F, SMC Takumar 50/1.4, Fujicolor 100, Норитсу

Re[mmax]:
60D + Sigma 18-35:
Закатов нет, есть рассвет

Ну и туристическая архитектура

Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
60D + Sigma 18-35:
Закатов нет, есть рассвет

Ну и туристическая архитектура

Подробнее

Отлично смотрятся, хороший цвет!
Re[mmax]:
Из жизни скамеек,

Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8
Re[mmax]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/eugenbo/album/105768/view/684374

Канон 5дм2 24-105/4

Что-то делаю не так - фото не открывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта