INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 13181 - 13200
Re[Rombaba]:
del
Re:
Закидайте меня гнилыми помидорами, тухлыми яйцами или ещё каким дерьмом, но не могу понять зачем нужно выставлять на всеобщее обозрение бракованные снимки. Одному плёнку сварили, у другого шторки светят, а у всех остальных какое отношение к плёночной фотографии складывается?
Re[Leff78]:
от:Leff78
Закидайте меня гнилыми помидорами, тухлыми яйцами или ещё каким дерьмом, но не могу понять зачем нужно выставлять на всеобщее обозрение бракованные снимки. Одному плёнку сварили, у другого шторки светят, а у всех остальных какое отношение к плёночной фотографии складывается?Подробнее
Увы - должен согласиться! :(
Работа с пленкой не должна иметь никаких преференций: либо ФШ - править "халтуру", либо не публиковать вообще!

P.S. Следующий такой кадр не пропущу.
Re[Leff78]:
Раз общественность против, снимок удаляю.
Re[Leff78]:
Что-нибудь, из совсем уж, старенького - уже публиковал, правда тоже, очень давно. Но это фото, как бы, "всегда со мной"...оживим тему, не только грибами! :D

Абхазия 1999 год, Canon eos5500, EF35-70/3.5-5.6 kit, Kodak Color 200.

Абхазия 1999 год, Canon eos5500, EF35-70/3.5-5.6 kit, Kodak Color 200.
Re[mmax]:
Ну, и немного "соплей" по поводу весны, которая таки не желает к нам являться..

Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8

Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mmax]:
от: mmax
Ну, и немного "соплей" по поводу весны, которая таки не желает к нам являться..
А к нам вот явилась. Вчера было просто офигенное небо, такие огромные, почти летние, облака, подсвеченные заходящим солнцем. Ну, думаю, завтра прошвырнусь с фотоаппаратом. Ага, щас! Сегодня весь день дождь, иногда переходящий в мокрый снег, температура около нуля. Хотелось затариться вином и не вылезать из дома

Re[Alexander46]:
от:Alexander46
А к нам вот явилась. Вчера было просто офигенное небо, такие огромные, почти летние, облака, подсвеченные заходящим солнцем. Ну, думаю, завтра прошвырнусь с фотоаппаратом. Ага, щас! Сегодня весь день дождь, иногда переходящий в мокрый снег, температура около нуля. Хотелось затариться вином и не вылезать из дома.
Подробнее
Мне малость повезло: минут сорок было от "дождя до дождя",

Fuji X-Pro1, Fujinon XF18-55/2.8-4.0 OIS
Re[mmax]:
Ну, и один - "враскоряк", без правки геометрии - для высокохудожеста!

Re[mmax]:
от:mmax
Мне малость повезло: минут сорок было от "дождя до дождя",Подробнее
Свет нравится, такой приятный оттенок красного.

Re[mmax]:
"Межсесзонье"

Fuji X-Pro 1, fujinon XF18-55/2.8-4.0

Fuji X-Pro 1, fujinon XF18-55/2.8-4.0
...
[удалено]