INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 12941 - 12960
Re[east-oz]:
В центре кадра опоры ЛЭП вертикальны, а слева валятся наружу. Обычно они, в отличие от простых столбов, все вертикальны.
Re[east-oz]:
По-моему, то же самое, что на предыдущем снимке - вместо того, чтобы получить спираль мы видим спорящие диагонали. При этом, композиция где не затрагивается никакая спираль, получаются у Вас хорошо.
Может быть, дело в том, что Вы ведете спираль через ключевые точки, то есть общая структура вроде бы как должна быть закрытой но она, одновременно, описывается диагоналями, то есть она открыта. Может быть, нужно вести спираль не через главные точки, тогда этого конфликта не будет.
Может быть, дело в том, что Вы ведете спираль через ключевые точки, то есть общая структура вроде бы как должна быть закрытой но она, одновременно, описывается диагоналями, то есть она открыта. Может быть, нужно вести спираль не через главные точки, тогда этого конфликта не будет.
Re[Spector]:
от: Leff78
В центре кадра опоры ЛЭП вертикальны, а слева валятся наружу. Обычно они, в отличие от простых столбов, все вертикальны.
Спасибо, что заметили и написали.
от:Spector
По-моему, то же самое, что на предыдущем снимке - вместо того, чтобы получить спираль мы видим спорящие диагонали. При этом, композиция где не затрагивается никакая спираль, получаются у Вас хорошо.
Может быть, дело в том, что Вы ведете спираль через ключевые точки, то есть общая структура вроде бы как должна быть закрытой но она, одновременно, описывается диагоналями, то есть она открыта. Может быть, нужно вести спираль не через главные точки, тогда этого конфликта не будет.Подробнее
Огромное спасибо за развернутый комментарий. Есть над чем подумать. Я не просто выложил эти фотографии: мне самому кажется, что в них что-то не так, а ухватить никак не могу.
Re[mmax]:
от: mmax
Поздравляю!Хороший снимок , даже отличный
Мерси!

Ну я старалась, ходила вот по лужам, искала чего-та такова. :D
Re[Rombaba]:
от: Rombaba
... искала чего-та такова. :D
Головастиков в лужах?
Re[Leff78]:
Головастиков в лужах?
Не было. Рано ищо. :D
Re[Rombaba]:
Тады икру жабью
Re[Leff78]:
Тады икру жабью
В апреле. :D
Re[Rombaba]:
от: Rombaba
Весна.
Поздравляю всех с началом весны и моим ДР.![]()
Поздравляю!

Re[east-oz]:
от: east-oz
Поздравляю!
Спасибо! :D
Re[east-oz]:
Вторая просто шикарная, лучше нее только та, с утесом. А первая логически не совсем понятная, там, похоже, композиционная схема на первом месте а ради чего - неясно.
Re[Spector]:
от: Spector
Вторая просто шикарная, лучше нее только та, с утесом. А первая логически не совсем понятная, там, похоже, композиционная схема на первом месте а ради чего - неясно.
Благодарю. Первая - я был очарован заиндевевшими камнями и елью.
Re[mmax]:
от: mmax
Отличный снимок!![]()
Где вы такие места находите?
Спасибо. Это Крым. Так я провожу свой отпуск в последние годы: пешие туры по горному Крыму. Обычно в весенне-летне-осенний период, но впервые выбрался зимой (новогодние каникулы). И Крым фантастичен и безграничен для фотографа!
Вот так это было:

Canon 7D, Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Kit