Те свои работы которые нравятся самому по настоящему мало чего набирают и наоборот. Это только у меня такое или нет?
Интересное наблюдение
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Интересное наблюдение
Re: Интересное наблюдение
Это вааще, типа.
А я вот всегда отправляю то, что мне нравится! Наверное, поэтому работы мало чего набирают! :D
Re: Re: Интересное наблюдение
я думаю что это не должно вас беспокоить... набор плюшек - не самоцель :D
от: Mikhail Tchervonenko
Те свои работы которые нравятся самому по настоящему мало чего набирают и наоборот. Это только у меня такое или нет?
Не ленитесь, наберите себе медоносов(инструкции по сбору меда поищите в форуме) и реков с оценками будет немерянно...
Ради чего другим свои фотки показывают?
Пожалуй,да.
А медоносов нах.
А так всегда бывает..
Бывают фотографии, который ты один может только понимаешь во всем мире.. ;)
Мало-мальски предсказуема реакция людей, составляющих ближний круг общения. Но, почти не удается угадать итоговый рейтинг работы, не самые лучшие ИМХО вдруг пользуются успехом и, наоборот, кажется так здорово получилось, а она (работа) проходит слабо замеченной.
Совсем недавно зарегистрировался на другом сайте именно с целью посмотреть кореляцию оценок.
Совсем недавно зарегистрировался на другом сайте именно с целью посмотреть кореляцию оценок.
Re: Re: Интересное наблюдение
от:Александр Исакович
Мало-мальски предсказуема реакция людей, составляющих ближний круг общения. Но, почти не удается угадать итоговый рейтинг работы, не самые лучшие ИМХО вдруг пользуются успехом и, наоборот, кажется так здорово получилось, а она (работа) проходит слабо замеченной.
Совсем недавно зарегистрировался на другом сайте именно с целью посмотреть кореляцию оценок.Подробнее
Действительно на других сайтах другие работы пользуются
успехом. Сегодня лишний раз в этом убедился.
Последнее время начал интересоваться кто рекомендует мои работы, иногда остаюсь гораздо больше доволен результатами от работ которые набрали мало но которые оценили интересные мне фотографы, что то меняется :) Уже третью неделю не выкладываю красивый пейзажик, что то останавливает, все хочется что то другое положить ... (может кончать с чтением книжек :) )
Re: Re: Re: Интересное наблюдение
"...иногда остаюсь гораздо больше доволен результатами от работ которые набрали мало но которые оценили интересные мне фотографы... " - действительно, лучше получить отзыв от интересного фотографа, чем десяток реков... Ну а то, что нравящиеся самому себе фото часто остаются неоцененными публикой - так это естественно, ибо свой вкус (или его отсутствие) и не должен полностью совпадать со вкусом (или его отсутствием) большинства... Ну и часто бывает, что автор предвзято относится к своему фото, поскольку знает его историю, или оно имеет для него какую-то личную ценность - а все это неведомо постороннему зрителю...