интересно, а замена 30/33 Canon не готовится ? (по аналогии)
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....
EOS 30/33 может и "староват", но что вам от него требуется? Множество меганавороченных фич, встроенного тетриса или проигрователя MP3? :-/
Впрочем, вы вероятно всё же убеждены что снимает не фотограф, а камера.
Впрочем, вы вероятно всё же убеждены что снимает не фотограф, а камера.
Точечный замер бы туда. Ну еще можно сменные экраны фокусировочные и впечатывание информации между кадрами. Пожалуй, хватит ей.
[quote:ae3e3f8554="Y.Z."]Точечный замер бы туда. Ну еще можно сменные экраны фокусировочные и впечатывание информации между кадрами. Пожалуй, хватит ей.[/quote:ae3e3f8554]
есть такая камера - Канон ЕОС 3 называется
есть такая камера - Канон ЕОС 3 называется
[quote:e27e21a710="McD"]пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:e27e21a710]
Очень интересная информация.
А есть что-то прочитать поподробней. Хотя бы офицальное заявление.
Я уж собрался 3шку брать, а тут :))
Я уж собрался 3шку брать, а тут :))
[quote:1fd2552a2b="volodja v"][quote:1fd2552a2b="McD"]пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:1fd2552a2b]
Я уж собрался 3шку брать, а тут :))[/quote:1fd2552a2b]
официальное заявление и будет в июне-июле....
я просто говорю то, что мне удалось узнать через людей в представительстве канона :)
Я уж собрался 3шку брать, а тут :))[/quote:1fd2552a2b]
официальное заявление и будет в июне-июле....
я просто говорю то, что мне удалось узнать через людей в представительстве канона :)
[quote:7ebdd25c57="SunFire"][quote:7ebdd25c57="McD"]названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:7ebdd25c57]
а нет даже малейших намёкой, что это будут за варианты ?
:-))
ну можно предположить что с фокусом по глазу и без ...
ну и с датой и без ...[/quote:7ebdd25c57]
нет... там другое..... ясен пень, что одна будет пленочная - другая -цифра.... про третий вариант молчат как партизаны, гады.....
Да, тут недельку назад уронили какой-то английский сервер по цифровой фотографии (хоть убейте забыл какой)..... они там вывесили фотографию нового никоновского D2.... ну их и уронили... сервера теперь по этому адресу нету....
а нет даже малейших намёкой, что это будут за варианты ?
:-))
ну можно предположить что с фокусом по глазу и без ...
ну и с датой и без ...[/quote:7ebdd25c57]
нет... там другое..... ясен пень, что одна будет пленочная - другая -цифра.... про третий вариант молчат как партизаны, гады.....
Да, тут недельку назад уронили какой-то английский сервер по цифровой фотографии (хоть убейте забыл какой)..... они там вывесили фотографию нового никоновского D2.... ну их и уронили... сервера теперь по этому адресу нету....
Re: обновление 30/33
[quote:f1afba7a3a="SunFire"]
3. ну и совсем нереально мечтать - это сдвоенную вспушку как у Олимпусов серии IS ... [/quote:f1afba7a3a]
Хм... А это ещё зачем Вам интересно? :o Работает-то всё равно при съёмке только один рефлектор, просто они рассчитаны на разное фокусное расстояние встроенного объектива Олимипуса ИС. А у того же Кэнона была модель EOS 5, где встроенная вспышка была зуммируемая... Guide No. 13 - 17 (at ISO 100 in m), если уж на то пошло... :)
3. ну и совсем нереально мечтать - это сдвоенную вспушку как у Олимпусов серии IS ... [/quote:f1afba7a3a]
Хм... А это ещё зачем Вам интересно? :o Работает-то всё равно при съёмке только один рефлектор, просто они рассчитаны на разное фокусное расстояние встроенного объектива Олимипуса ИС. А у того же Кэнона была модель EOS 5, где встроенная вспышка была зуммируемая... Guide No. 13 - 17 (at ISO 100 in m), если уж на то пошло... :)
[quote:d210ae411d="SunFire"][quote:d210ae411d="avm"]EOS 30/33 может и "староват", но что вам от него требуется? Множество меганавороченных фич, встроенного тетриса или проигрователя MP3? :-/
Впрочем, вы вероятно всё же убеждены что снимает не фотограф, а камера.[/quote:d210ae411d]
что бы я хотел от новой камеры ?
все функции 30, плюс:
1. эргономичность получше (и соотв. внешний вид), например как у 300v
2. точечный замер
3. ну и совсем нереально мечтать - это сдвоенную вспушку как у Олимпусов серии IS ... ну Бог с ней, первые 2 пункта важней !
Просьба EOS-3 не предлагать - он слишком громоздкий.[/quote:d210ae411d]
Да купите минольту пятую... или седьмую.... и будет вам щастье... а по поводу трешки - вам шашечки ли ехать....
Впрочем, вы вероятно всё же убеждены что снимает не фотограф, а камера.[/quote:d210ae411d]
что бы я хотел от новой камеры ?
все функции 30, плюс:
1. эргономичность получше (и соотв. внешний вид), например как у 300v
2. точечный замер
3. ну и совсем нереально мечтать - это сдвоенную вспушку как у Олимпусов серии IS ... ну Бог с ней, первые 2 пункта важней !
Просьба EOS-3 не предлагать - он слишком громоздкий.[/quote:d210ae411d]
Да купите минольту пятую... или седьмую.... и будет вам щастье... а по поводу трешки - вам шашечки ли ехать....
ничего более оригинального не слышал...
камера старовата...
мдя...
даже страшно предположить для какой она вам цели...
камера старовата...
мдя...
даже страшно предположить для какой она вам цели...
[quote:b8191d615f="Anonym"]а что же тогда означает:
"Мощная вспышка FP для съемки с выдержкой до 1/2000 секунды " ???[/quote:b8191d615f]
Это означает только то, что написано Вами и ничего более того... :) Типа: "Потому что гладиолус" :) Почитайте что такое режим высокоскоростной синхронизации со вспышкой и Вы поймёте что от наличия 2-х рефлекторов он никак не зависит.
"Мощная вспышка FP для съемки с выдержкой до 1/2000 секунды " ???[/quote:b8191d615f]
Это означает только то, что написано Вами и ничего более того... :) Типа: "Потому что гладиолус" :) Почитайте что такое режим высокоскоростной синхронизации со вспышкой и Вы поймёте что от наличия 2-х рефлекторов он никак не зависит.
[quote:c1a31048f1="McD"][quote:c1a31048f1="Y.Z."]Точечный замер бы туда. Ну еще можно сменные экраны фокусировочные и впечатывание информации между кадрами. Пожалуй, хватит ей.[/quote:c1a31048f1]
есть такая камера - Канон ЕОС 3 называется[/quote:c1a31048f1]
Ну да, и EOS 1v тоже есть...
Просто 3 - тяжелая, шумная. Я ж не репортер, мне большинства ее наворотов не надо, хватает и 33, токо обидно, что нету там точки, ну и либо экранов там, либо "сеточки", как у F80. Что характерно, F80s вроде впечатывает инфу между кадрами, а камера-то уровня не 3, а 30 все-таки.
есть такая камера - Канон ЕОС 3 называется[/quote:c1a31048f1]
Ну да, и EOS 1v тоже есть...
Просто 3 - тяжелая, шумная. Я ж не репортер, мне большинства ее наворотов не надо, хватает и 33, токо обидно, что нету там точки, ну и либо экранов там, либо "сеточки", как у F80. Что характерно, F80s вроде впечатывает инфу между кадрами, а камера-то уровня не 3, а 30 все-таки.
Купите себе 5 канон и не страдайте.Это шедевр!А всьроенная вспышка это от лукавого,надо пользоваться внешней.Остальное-хрень!
[quote:f282ce16e8="SunFire"]F80 впечатывает не простая, а с какой-то буквой.
посмотрите на foto.ru
но она с этой буквой намного дороже ![/quote:f282ce16e8]
как правильно сказал Y.Z. -- F80s
посмотрите на foto.ru
но она с этой буквой намного дороже ![/quote:f282ce16e8]
как правильно сказал Y.Z. -- F80s
5 канон это конечно вешь, токо во-первых, кто мне его продаст за нормальные деньги в хорошем сотоянии, а во-вторых, E-TTL! Я понимаю, что все это - разговор из серии "ни на елку голым влезть, и ягодицы не ободрать", но люблю, понимаешь, в потолок пыхать.
[quote:82daa22fae="Y.Z."]5 канон это конечно вешь, токо во-первых, кто мне его продаст за нормальные деньги в хорошем сотоянии, а во-вторых, E-TTL! Я понимаю, что все это - разговор из серии "ни на елку голым влезть, и ягодицы не ободрать", но люблю, понимаешь, в потолок пыхать.[/quote:82daa22fae]
А сколько сейчас в моем родном городе стоит б.у. EOS 5?
По поводу E-TTL уже столько сказано,а преимущество можно увидеть(а может нет) только при съемке со вспышкой против солнца,при подсветке теней,EOS 5 +540EZ c этим то-же отлично справятся.
А сколько сейчас в моем родном городе стоит б.у. EOS 5?
По поводу E-TTL уже столько сказано,а преимущество можно увидеть(а может нет) только при съемке со вспышкой против солнца,при подсветке теней,EOS 5 +540EZ c этим то-же отлично справятся.
5 Сanon, вроде на Загородном в отремонтированной Герике продаётся (правда был я там неделю назад), цены не помню.
[quote:9c873d5279="SunFire"][quote:9c873d5279="McD"]а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:9c873d5279]
кстати, у меня появилось предположение по поводу третьей анансируемой камеры.
я думаю что это будет продолжение цифровой линейки G.
наверное 5 или 6 Мп, а то у конкурентов уже полно "полу-компактов" с 5 Мп[/quote:9c873d5279]
Ну, начнем с того, что серия G - совсем другое.... ЗЫ, а G5 сегодня был выпущен :) вернее - анонсирован (пока у меня доступа к нету нету (sic!)поэтому не знаю, анонс это ли только для своих или где :))
кстати, у меня появилось предположение по поводу третьей анансируемой камеры.
я думаю что это будет продолжение цифровой линейки G.
наверное 5 или 6 Мп, а то у конкурентов уже полно "полу-компактов" с 5 Мп[/quote:9c873d5279]
Ну, начнем с того, что серия G - совсем другое.... ЗЫ, а G5 сегодня был выпущен :) вернее - анонсирован (пока у меня доступа к нету нету (sic!)поэтому не знаю, анонс это ли только для своих или где :))
[quote:f4f73026bc="McD"]пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:f4f73026bc]
Ну, один из этих вариантов - это явно цифровая версия, призванная заполнить нишу между 10Д и 1Дс. По поводу двух пленочных - неужто версия с "датирующей крышкой" (под датой подразумеваю, собсвенно не только число. месяц. год) и без? :)
Ну, один из этих вариантов - это явно цифровая версия, призванная заполнить нишу между 10Д и 1Дс. По поводу двух пленочных - неужто версия с "датирующей крышкой" (под датой подразумеваю, собсвенно не только число. месяц. год) и без? :)