интересно, а замена 30/33 Canon не готовится ? (по аналогии)

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....
EOS 30/33 может и "староват", но что вам от него требуется? Множество меганавороченных фич, встроенного тетриса или проигрователя MP3? :-/

Впрочем, вы вероятно всё же убеждены что снимает не фотограф, а камера.
Точечный замер бы туда. Ну еще можно сменные экраны фокусировочные и впечатывание информации между кадрами. Пожалуй, хватит ей.
[quote:ae3e3f8554="Y.Z."]Точечный замер бы туда. Ну еще можно сменные экраны фокусировочные и впечатывание информации между кадрами. Пожалуй, хватит ей.[/quote:ae3e3f8554]
есть такая камера - Канон ЕОС 3 называется
[quote:e27e21a710="McD"]пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:e27e21a710]

Очень интересная информация.
А есть что-то прочитать поподробней. Хотя бы офицальное заявление.
Я уж собрался 3шку брать, а тут :))
[quote:1fd2552a2b="volodja v"][quote:1fd2552a2b="McD"]пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:1fd2552a2b]

Очень интересная информация.
А есть что-то прочитать поподробней. Хотя бы офицальное заявление.
Я уж собрался 3шку брать, а тут :))[/quote:1fd2552a2b]
официальное заявление и будет в июне-июле....
я просто говорю то, что мне удалось узнать через людей в представительстве канона :)
[quote:7ebdd25c57="SunFire"][quote:7ebdd25c57="McD"]названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:7ebdd25c57]

а нет даже малейших намёкой, что это будут за варианты ?
:-))

ну можно предположить что с фокусом по глазу и без ...
ну и с датой и без ...[/quote:7ebdd25c57]
нет... там другое..... ясен пень, что одна будет пленочная - другая -цифра.... про третий вариант молчат как партизаны, гады.....

Да, тут недельку назад уронили какой-то английский сервер по цифровой фотографии (хоть убейте забыл какой)..... они там вывесили фотографию нового никоновского D2.... ну их и уронили... сервера теперь по этому адресу нету....
Re: обновление 30/33
[quote:f1afba7a3a="SunFire"]
3. ну и совсем нереально мечтать - это сдвоенную вспушку как у Олимпусов серии IS ... [/quote:f1afba7a3a]

Хм... А это ещё зачем Вам интересно? :o Работает-то всё равно при съёмке только один рефлектор, просто они рассчитаны на разное фокусное расстояние встроенного объектива Олимипуса ИС. А у того же Кэнона была модель EOS 5, где встроенная вспышка была зуммируемая... Guide No. 13 - 17 (at ISO 100 in m), если уж на то пошло... :)
[quote:d210ae411d="SunFire"][quote:d210ae411d="avm"]EOS 30/33 может и "староват", но что вам от него требуется? Множество меганавороченных фич, встроенного тетриса или проигрователя MP3? :-/

Впрочем, вы вероятно всё же убеждены что снимает не фотограф, а камера.[/quote:d210ae411d]

что бы я хотел от новой камеры ?
все функции 30, плюс:

1. эргономичность получше (и соотв. внешний вид), например как у 300v
2. точечный замер
3. ну и совсем нереально мечтать - это сдвоенную вспушку как у Олимпусов серии IS ... ну Бог с ней, первые 2 пункта важней !

Просьба EOS-3 не предлагать - он слишком громоздкий.[/quote:d210ae411d]
Да купите минольту пятую... или седьмую.... и будет вам щастье... а по поводу трешки - вам шашечки ли ехать....
ничего более оригинального не слышал...
камера старовата...
мдя...
даже страшно предположить для какой она вам цели...
[quote:b8191d615f="Anonym"]а что же тогда означает:
"Мощная вспышка FP для съемки с выдержкой до 1/2000 секунды " ???[/quote:b8191d615f]

Это означает только то, что написано Вами и ничего более того... :) Типа: "Потому что гладиолус" :) Почитайте что такое режим высокоскоростной синхронизации со вспышкой и Вы поймёте что от наличия 2-х рефлекторов он никак не зависит.
[quote:c1a31048f1="McD"][quote:c1a31048f1="Y.Z."]Точечный замер бы туда. Ну еще можно сменные экраны фокусировочные и впечатывание информации между кадрами. Пожалуй, хватит ей.[/quote:c1a31048f1]
есть такая камера - Канон ЕОС 3 называется[/quote:c1a31048f1]
Ну да, и EOS 1v тоже есть...
Просто 3 - тяжелая, шумная. Я ж не репортер, мне большинства ее наворотов не надо, хватает и 33, токо обидно, что нету там точки, ну и либо экранов там, либо "сеточки", как у F80. Что характерно, F80s вроде впечатывает инфу между кадрами, а камера-то уровня не 3, а 30 все-таки.
Купите себе 5 канон и не страдайте.Это шедевр!А всьроенная вспышка это от лукавого,надо пользоваться внешней.Остальное-хрень!
[quote:f282ce16e8="SunFire"]F80 впечатывает не простая, а с какой-то буквой.
посмотрите на foto.ru
но она с этой буквой намного дороже ![/quote:f282ce16e8]
как правильно сказал Y.Z. -- F80s
5 канон это конечно вешь, токо во-первых, кто мне его продаст за нормальные деньги в хорошем сотоянии, а во-вторых, E-TTL! Я понимаю, что все это - разговор из серии "ни на елку голым влезть, и ягодицы не ободрать", но люблю, понимаешь, в потолок пыхать.
[quote:82daa22fae="Y.Z."]5 канон это конечно вешь, токо во-первых, кто мне его продаст за нормальные деньги в хорошем сотоянии, а во-вторых, E-TTL! Я понимаю, что все это - разговор из серии "ни на елку голым влезть, и ягодицы не ободрать", но люблю, понимаешь, в потолок пыхать.[/quote:82daa22fae]
А сколько сейчас в моем родном городе стоит б.у. EOS 5?
По поводу E-TTL уже столько сказано,а преимущество можно увидеть(а может нет) только при съемке со вспышкой против солнца,при подсветке теней,EOS 5 +540EZ c этим то-же отлично справятся.
5 Сanon, вроде на Загородном в отремонтированной Герике продаётся (правда был я там неделю назад), цены не помню.
[quote:9c873d5279="SunFire"][quote:9c873d5279="McD"]а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:9c873d5279]

кстати, у меня появилось предположение по поводу третьей анансируемой камеры.
я думаю что это будет продолжение цифровой линейки G.
наверное 5 или 6 Мп, а то у конкурентов уже полно "полу-компактов" с 5 Мп[/quote:9c873d5279]
Ну, начнем с того, что серия G - совсем другое.... ЗЫ, а G5 сегодня был выпущен :) вернее - анонсирован (пока у меня доступа к нету нету (sic!)поэтому не знаю, анонс это ли только для своих или где :))
[quote:f4f73026bc="McD"]пока у меня таких данных нету.... а вот трешку уже перестали выпускать довольно давно и скоро (в июле будет анонс новой камеры) ее заменит другая камера, названия я пока не знаю, знаю лишь, что выйдет она в трех вариантах.... каких - думайте сами....[/quote:f4f73026bc]
Ну, один из этих вариантов - это явно цифровая версия, призванная заполнить нишу между 10Д и 1Дс. По поводу двух пленочных - неужто версия с "датирующей крышкой" (под датой подразумеваю, собсвенно не только число. месяц. год) и без? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.