Помогите найти инструкцию по эксплуатации Canon 500n QD.
Если есть в электронном виде, прошу дайте знать.
инструкция по эксплуатации Canon 500n QD
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Re: инструкция по эксплуатации Canon 500n QD
О! Моя предыдущее камера! Простая, как молоток. Я так без инструкции и обошелся - она (инструкция) у меня на испанском была. Если будет конкретный вопос - спрашивайте.
Впрочем, ежели хотите - www.photosale.ru
Впрочем, ежели хотите - www.photosale.ru
Re: Re: инструкция по эксплуатации Canon 500n QD
Я впервые после "Зенита" купил такой фотоаппарат......купил у друга...а он инструкцию потерял......теперь я как дурень на нее смотрю и не знаю о ней ничего.....кроме как в общих чертах.........поэтому и спросил....может завалялась где-то ссылка в инете или есть на русском языке.....?!?!?!?!
Re: Re: Re: инструкция по эксплуатации Canon 500n QD
После Зенита ничего не страшно!
Как я уже говoрил - photosale.ru
Смотреть на нее не надо. Надо включить - повернуть главный диск в Av (приоритет диафрагмы) Tv (приоритет выдержки) P (програмный автомат) M (ручной).
В Av и Tv выступающим колесиком около кнопки спуска выставляется один параметр. Второй автоматически определяется экспонометром/мозгами камеры.
В P камера ставит некую среднюю пару выдержка/диафрагма и тем же колесиком ее можно гонять туда сюда - оба параметра меняются согласовано.
В M колесиком ставится один параметр, а второй - тоже колесиком, при нажатой кнопочке Av сзади справа. В остальных режимах (не M) она вводит экспопоправку.
Еще одна кнопочка сзади справа (*) - переключение на частичный замер по кружку в видоискателе.
Вот и все пироги с котятами!
Как я уже говoрил - photosale.ru
Смотреть на нее не надо. Надо включить - повернуть главный диск в Av (приоритет диафрагмы) Tv (приоритет выдержки) P (програмный автомат) M (ручной).
В Av и Tv выступающим колесиком около кнопки спуска выставляется один параметр. Второй автоматически определяется экспонометром/мозгами камеры.
В P камера ставит некую среднюю пару выдержка/диафрагма и тем же колесиком ее можно гонять туда сюда - оба параметра меняются согласовано.
В M колесиком ставится один параметр, а второй - тоже колесиком, при нажатой кнопочке Av сзади справа. В остальных режимах (не M) она вводит экспопоправку.
Еще одна кнопочка сзади справа (*) - переключение на частичный замер по кружку в видоискателе.
Вот и все пироги с котятами!
Спасибо друг-)))))
основные функции понятны......остаються пробелы в "подменюшках" но это ничего....это поправимо-))))
основные функции понятны......остаються пробелы в "подменюшках" но это ничего....это поправимо-))))
А там менюшек-то - раз чихнуть!
Гасить ли красные глаза (не гасить, бесполезно, надо нормальную взрослую вспышку ставить)
Пищать ли при наводке на резкость (пищать),
Зксповилка (может для слайда)
Мультиэкспозиция (экзотика, но иногда нужна)
Нажимаешь маленькую черную кнопочку func пока курсор не встанет против нужной позиции и правым колесиком выставляешь нужный параметр. Табло очень наглядное.
Гасить ли красные глаза (не гасить, бесполезно, надо нормальную взрослую вспышку ставить)
Пищать ли при наводке на резкость (пищать),
Зксповилка (может для слайда)
Мультиэкспозиция (экзотика, но иногда нужна)
Нажимаешь маленькую черную кнопочку func пока курсор не встанет против нужной позиции и правым колесиком выставляешь нужный параметр. Табло очень наглядное.
Еще раз спасибо........Если не в тягость...подскажите.....где обсуждают хар-ки пленок......
Если есть адреса в интернете
Если есть адреса в интернете
В том числе здесь же в общих вопросах. Полистайте страницы или воспользуйтесь поиском. Или скормите Гуглю "Kodak vs Fuji".