Доброго времени суток!
Немогу найти интсрукцию на русском, проблема в дистанционной синхронизации вспыхи и Д70, в аппарате я переклюл управление в COMANDER, а как переключить вспыху не знаю. Может что и не так делаю, но если у кого есть ссылочка, бросьте п-ж-та.
П.С. Официальный сайт Никона ответа пока не дал ...
Инструкция на Русском для SB-800
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Инструкция на Русском для SB-800
Re: Инструкция на Русском для SB-800
Привет!
А где вспышку -то покупали?Инструкция в комплекте вроде как идет, если сильно надо могу дать.
А где вспышку -то покупали?Инструкция в комплекте вроде как идет, если сильно надо могу дать.
Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
Покупал я на Горбушке, инструкция на английском, но я языков то не разумею, вот проблема.
За помощь спасибо, но придется у Вас её взять что бы отксерить, не хотелось бы Вас напрягать с этим.
Но если не найду в Инете, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением(правд брать придется на 2-3 дня)
За помощь спасибо, но придется у Вас её взять что бы отксерить, не хотелось бы Вас напрягать с этим.
Но если не найду в Инете, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением(правд брать придется на 2-3 дня)
Уточнил по англ. варианту:800-ю надо перевести в группу "А" и channel #3
надо нажимать кнопку "sel" в центре джойпэда. + - выбирают канал, затем опять sel для выбора группы.
Имейте ввиду, что вспышка будет управляться до расстояния 5-7 м в пределах угла +-30 градусов в гор. плоскости. Если дальше, то просто вспыхнет.
надо нажимать кнопку "sel" в центре джойпэда. + - выбирают канал, затем опять sel для выбора группы.
Имейте ввиду, что вспышка будет управляться до расстояния 5-7 м в пределах угла +-30 градусов в гор. плоскости. Если дальше, то просто вспыхнет.
Re: Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
Она на диске.Можно перекатать, ксерить много получиться , действительно дня два.
Re: Re: Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
от: алексей кирдяшов
Она на диске.Можно перекатать, ксерить много получиться , действительно дня два.
А на русском? Взять можно?
С уважением.
Re: Re: Re: Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
Я о русском и говорю.
А мне инструкцию на ящик скинуть ? Не поможете? Или выложить куда.... буду очень благодарен.
gpt@inbox.ru
gpt@inbox.ru
Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
А сюда можно
nebolsin@cnt.ru
Я выложу на сайт.
nebolsin@cnt.ru
Я выложу на сайт.
Re: Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
Можно конечно, но вот 700 мб.Хотя попробую, но только дня через два , сейчас что-то ящик глючит, сам не могу разобраться.А так диск я уже закатал.
Re: Re: Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
от: алексей кирдяшов
Можно конечно, но вот 700 мб.Хотя попробую, но только дня через два , сейчас что-то ящик глючит, сам не могу разобраться.А так диск я уже закатал.
Так и есть после архивирования стало около 4 мб, но не отправляется.Как заработает отправлю.
Re: Re: Re: Re: Re: Инструкция на Русском для SB-800
Всем огромное спасибо
Если кому недо, пишите адреса, попробую выслать.
Кстати в режиме дист упр с 2 вспыхами прекрасные кадры выходят
Кстати в режиме дист упр с 2 вспыхами прекрасные кадры выходят