Народ! Кто может подсказать, где скачать инструкцию на русском для FUJIFILM FinePix S8000 fd.Знакомый приобрел
сей девайс, а ему втюхали без русской.Да и с английский у него никак.
Инструкция на русском для FUJIFILM FinePix S8000 fd
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Инструкция на русском для FUJIFILM FinePix S8000 fd
Re[ondre7]:
Инструкцию на русском в Нэте найти пока бесплатно невозможно. Есть, но за деньги. Однако, в деле фотографии нужно знать английский, хотя бы на базовом уровне. И потом, есть масса переводчиков. Сканируй, затем распознавай в ФайнРидере, и затем переводи. Долго, но, если с английским полный ноль, то помогает.
Re[Akseli Suomalainen]:
Ну если он брал на территории РФ, то он имеет полное право требавать инструкцию на русском в магазе и пусть они её ищут, выкачивают и печатают ОБЯЗАНЫ!!! Вот если за бугром то это проблема.
Хотя я в шоке от сервиса Фуджи, продовать инструкцию?!!
P.S. Хотелось бы услышать отзывы по самому аппарату, как он Фуджи 8000?
Хотя я в шоке от сервиса Фуджи, продовать инструкцию?!!
P.S. Хотелось бы услышать отзывы по самому аппарату, как он Фуджи 8000?
Re[ondre7]:
в законе о защите прав потребителей чётко прописано что должна быть инструкция на русском
Re[anGel]:
"P.S. Хотелось бы услышать отзывы по самому аппарату, как он Фуджи 8000?"
У меня он с ноября, все мои отзывы можно найти через поиск сообщений, да и другие тут много писали о нём, но я так подозреваю, на этом форуме я единственный обладатель этого чуда от фуджи ;-)))
http://foto.ixbt.com/?id=user:435517
У меня он с ноября, все мои отзывы можно найти через поиск сообщений, да и другие тут много писали о нём, но я так подозреваю, на этом форуме я единственный обладатель этого чуда от фуджи ;-)))
http://foto.ixbt.com/?id=user:435517
Re[ondre7]:
Вот вчера тож купил такую камеру, впринципе пока разбираюсь с кучей настроек...
Инструкция на русском есть, но прочитать что-то на ней крайне сложно, буквы смазаны в некоторых местах да и шифт мелкий очень :-(
Если кто нить нашол в електронном виде, зы ОТЗОВИТЕСЬ :-)
Инструкция на русском есть, но прочитать что-то на ней крайне сложно, буквы смазаны в некоторых местах да и шифт мелкий очень :-(
Если кто нить нашол в електронном виде, зы ОТЗОВИТЕСЬ :-)
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Был бы очень благодарен если Вы помогли-бы разобраться с настройками да и воще нуждаюсь в дельных советах по поводу експлуатации...
Впервые держу в руказх подобного рода камеру...
Re[yurko-i]:
Не снимайте на автомате при плохом освещении...
И сюжеты мне не очень понравились... Попробуйте
Режим Хром делает интересные цвета, но добавляет шумов, хорош если не будете смотреть 100%
Снимаю обычно в "P" или "A"
Меню камеры на русском языке, всё понятно, эксперементируйте с настройками и увидите, что у вас получается.
Рекомендую купить комплект аккумуляторов и зарядник, хватает на 300-500 кадров в зависимости от зумирования и использования вспышки.
По ИСО меня устраивает качество до 800 в зависимости от снимаемого сюжета и ценности фото, обычно это фото на память так, что не заморачиваюсь.
На ИСО выше 800 много шумов и пропадают цвета.
И сюжеты мне не очень понравились... Попробуйте
Режим Хром делает интересные цвета, но добавляет шумов, хорош если не будете смотреть 100%
Снимаю обычно в "P" или "A"
Меню камеры на русском языке, всё понятно, эксперементируйте с настройками и увидите, что у вас получается.
Рекомендую купить комплект аккумуляторов и зарядник, хватает на 300-500 кадров в зависимости от зумирования и использования вспышки.
По ИСО меня устраивает качество до 800 в зависимости от снимаемого сюжета и ценности фото, обычно это фото на память так, что не заморачиваюсь.
На ИСО выше 800 много шумов и пропадают цвета.
Re[AlexeyLu]:
Спасибо большое, будем експерементировать...
Скажите а реально воттакого ефекта добиться?
http://album.foto.ru/photo/267404/
Скажите а реально воттакого ефекта добиться?
http://album.foto.ru/photo/267404/
Re[yurko-i]:
Не совсем понял в чём эффект ;-)))
Пробуйте !!! ;-)
Пробуйте !!! ;-)