Инструкция Minolta 3600HS
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Инструкция Minolta 3600HS
Инструкция Minolta 3600HS на русском. Помогите.
Может кто имее такую вспышку и разобрался, только один вопрос, как запрограмировать отключение питания.
Отключение питания
У меня такой вспышки нет и как отключать питание я не разбирался. Но инструкция (pdf-file) есть. Но на английском. Но без инструкции все равно это не сделать, надо залезть внутрь батарейного блока и следовать картинкам на стр. 36. Хотите вышлю?
Спасибо Николай, у меня есть английская инструкция. Мой английски просто very very bad ;), потому и ищу русский вариант, может , что то не так понял.
Ошибся, извините
Ну написал же что не было у меня этой вспышки и даже не разбирался. Вот и написал отсебятину, что якобы надо залезть в батарейный блок.... Спутал с 5400HS, там для чего-то надо было туда залазить. А тут глянул невнимательно на стр. 37 и бросился других учить. Ладно, придется вину искупать - переводом.
Страница 36.
Нажмите ON/OFF кнопку (на картинке показана треугольной стрелкой, первая слева) на 3 секунды пока не загорятся сразу 3 лампочки: (auto), (on), (off) (на картинке обведены серым кружком ).
После этого, нажимая на кнопку WIRELESS/REMOTE (вторая слева) выберите опцию: CH1 - автоотключение в обычном режиме или CH2 - автоотключение в режиме wireless.
Нажимая на кнопку ZOOM выберите желаемое время для автоотключения. Смотрите на рисунки стр. E37. Для обычного (CH1) режима есть 4 возможности: 4 мин., 15 мин., 60 мин., и отсутствие автоотключения (NONE). Для (CH2) (wireless option) есть только 2 возможности: автоотключение через 60 мин. и отсутствие автоотключения (NONE). Снизу под 6-ю картинками подписано какиу лампочки при этом должны гореть.
Когда установите требуемое время, просто нажмите еще раз ON/OFF кнопку (на картинке показана треугольной стрелкой, первая слева).
Все. Удачи.
Страница 36.
Нажмите ON/OFF кнопку (на картинке показана треугольной стрелкой, первая слева) на 3 секунды пока не загорятся сразу 3 лампочки: (auto), (on), (off) (на картинке обведены серым кружком ).
После этого, нажимая на кнопку WIRELESS/REMOTE (вторая слева) выберите опцию: CH1 - автоотключение в обычном режиме или CH2 - автоотключение в режиме wireless.
Нажимая на кнопку ZOOM выберите желаемое время для автоотключения. Смотрите на рисунки стр. E37. Для обычного (CH1) режима есть 4 возможности: 4 мин., 15 мин., 60 мин., и отсутствие автоотключения (NONE). Для (CH2) (wireless option) есть только 2 возможности: автоотключение через 60 мин. и отсутствие автоотключения (NONE). Снизу под 6-ю картинками подписано какиу лампочки при этом должны гореть.
Когда установите требуемое время, просто нажмите еще раз ON/OFF кнопку (на картинке показана треугольной стрелкой, первая слева).
Все. Удачи.
Спасибо.