Инфракрасная съемка.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Jockei]:
Canon вы пистил всего одну на данный момент камеру для ИК съемки - Canon 20Da астро, у которой удален BRabkmnh? вместо оного прилагается ИК фильтр на переднюю линзу для обычной съемки. Это в отношении зеркалок. Убирающийся ИК фильтр был у Sony 717 - если правильно помню.
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:

от:Andrew-magistr
Canon вы пистил всего одну на данный момент камеру для ИК съемки - Canon 20Da астро, у которой удален BRabkmnh? вместо оного прилагается ИК фильтр на переднюю линзу для обычной съемки. Это в отношении зеркалок. Убирающийся ИК фильтр был у Sony 717 - если правильно помню.

Подробнее

Я Кеноном снимаю и не 20Да, и матрицу не скоблил :D
Re[Jockei]:
А если не секрет каккой у Вас Canon, и какие там секреты при съёмки, как я понял с цифровыми заркалками Canon в инфракрасной индустрии проблемы..
Re[Alex_new]:
Цитата:
от: Alex_new
А если не секрет каккой у Вас Canon, и какие там секреты при съёмки, как я понял с цифровыми заркалками Canon в инфракрасной индустрии проблемы..

У меня 10Д и 5Д, проблем думаю и в индустрии нет. У Вас в инструкции по эксплуатации где-то написано, что "инфрарот" снимать камера не может? Я не обращаю внимания на то, что пишут на форумах, а только снимаю. Вообще много люди пишут, а понятия не имеют, что такое цифровая фотография. Вы сами вдумайтесь, раз она цифровая, ведь циферки можно и менять. :D
Re[Jockei]:
раскраска фотографии по ИК и ИК фотография - это разные вещи. Советую вам посмотреть настоящие ИК снимки, чтобы понять о чем я пишу.
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:
от: Andrew-magistr
раскраска фотографии по ИК и ИК фотография - это разные вещи. Советую вам посмотреть настоящие ИК снимки, чтобы понять о чем я пишу.

Вы пытаетесь сравнить цифровую с цв. ИК плёнкой, так в таком случае ни одна из цифровых камер не выдаст такого результата без предварительной обработки, исключение перевод в ЧБ.
На счёт посмотреть, так я давно их смотрю и другим могу посоветовать.
http://www.joepaduano.com/gallery.htm

http://www.klaus-ender.com/infrarot/infrarot.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.