Инфракрасная плёнка IlfordSFX200
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Инфракрасная плёнка IlfordSFX200
Скажите пожалуйста, по какому процессу она проявляется. На кассете написано "Black and White film for specisl effects", а про процесс ничего. На коробке вроде было E6, но я не уверен. В Фотопроекте отказались проявлять - скажите кто их принимает?
Re[irvin28]:
обычный чб процесс.
Re[irvin28]:
Советую проявлять в Perceptol'е.
Re[irvin28]:
Если город - Москва, то не скажите, где эту пленку брали?..Сам хочу попробовать :)
Re[artoftea]:
на мосфильме точно лежала недели две назад. и вроде в рдм бывает.
Re[artoftea]:
от: artoftea
Если город - Москва, то не скажите, где эту пленку брали?..Сам хочу попробовать :)
Да, на Мосфильме в фотофрейме брал
Re[YG]:
от: YG
Советую проявлять в Perceptol'е.
Т.е. самому? А лаборатории какие делают так? Сам конечно проявлял раньше, но сейчас пользуюсь услугами лаб.
Re[irvin28]:
Проявлять лучше самому, лаборатории проявят в каком-нибудь родинале или Д-76 совковом - и песне конец.
Re[YG]:
от: YG
Проявлять лучше самому, лаборатории проявят в каком-нибудь родинале или Д-76 совковом - и песне конец.
Ок, отличный шанс вспомнить старое
Re[irvin28]:
от: irvin28
Да, на Мосфильме в фотофрейме брал
Cпасибо!
Надо заглянуть :)
Re[irvin28]:
от:irvin28
Скажите пожалуйста, по какому процессу она проявляется. На кассете написано "Black and White film for specisl effects", а про процесс ничего. На коробке вроде было E6, но я не уверен. В Фотопроекте отказались проявлять - скажите кто их принимает?Подробнее
Кстати, она не инфракрасная.
Точнее, не вполне инфракрасная, а с расширенной в инфракрасную область чувствительностью.