В Индии банального нет!
Нагда, близ Удайпура.
Индия
Всего 225 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Cheshir-cat]:
Re[Tisdrus]:
Однако классно вы проехались! ))
Агра, на берегу Ямуны на рассвете
Агра, на берегу Ямуны на рассвете
Re[Cheshir-cat]:
После Индии всюду скучновато - в Европе мы по сути дома, Юго-Восточная Азия тяготеет к Европе, аутентичного всё меньше и меньше. Почти 4 недели за 2 поездки получилось, второй раз был авторский тур по бездорожью в том числе Кое-что удалось увидеть до прихода полной глобализации!
Снято много, проблема вспомнить - что загружено и куда.
Постараюсь добавлять новое для Вас, коль всё старое уже видели.
Снято много, проблема вспомнить - что загружено и куда.
Постараюсь добавлять новое для Вас, коль всё старое уже видели.
Re[Tisdrus]:
Да, четыре недели - это серьезно))
Мы-то месяц на пляже ошивались (хотя кое-что и снято, но верно говорят, Гоа - не Индия)) А вот когда приехали в Дели и Агру, тут-то меня и затянуло по-настоящему)) Но там было всего три дня... Надеемся вернуться и уже поездить...
(Удивительно, что в теме нет обитателей, при всей фотогеничности Индии.... Хотя не поймите превратно, я ничуть не возражаю против нынешнего формата беседы)))
Мы-то месяц на пляже ошивались (хотя кое-что и снято, но верно говорят, Гоа - не Индия)) А вот когда приехали в Дели и Агру, тут-то меня и затянуло по-настоящему)) Но там было всего три дня... Надеемся вернуться и уже поездить...
(Удивительно, что в теме нет обитателей, при всей фотогеничности Индии.... Хотя не поймите превратно, я ничуть не возражаю против нынешнего формата беседы)))